Combinar productos con mapeo de variantes

Si encuentras varios proveedores que ofrezcan el mismo producto, pero cada uno ofrece diferentes variantes, puedes combinarlos en un solo producto. Esto te permite tener todas las variantes posibles a tus clientes en un solo producto.

Por ejemplo, supongamos que encuentras una camisa disponible en pequeño, mediano y grande ofrecido por un proveedor, y esa misma camisa que ofrece un proveedor diferente en tamaño extra grande. Con mapping de variantes, puedes combinarlos en un producto que tenga la camisa en pequeño, medio, grande y extra grande.

Otro ejemplo podría ser si un proveedor se queda sin una variante, entonces puedes combinarlo con el mismo producto de un proveedor diferente que ofrezca esa variante. Esto te da la flexibilidad de cambiar la variante que está agotada por una nueva, sin eliminar todo el producto.

Combinar productos

Puedes combinar hasta 5 productos y tener un máximo de 100 variantes para un producto combinado. Si un producto no tiene variantes, no está disponible para el mapeo de variantes.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Oberlo, ve a la página Mis productos.
  2. Haz clic en el producto al que deseas agregar más variantes.
  3. En la sección Productos de origen, haz clic en Gestionar variantes.
  4. Haz clic en Agregar producto.
  5. En el campo enlace de producto , introduce la URL del producto que deseas combinar con tu producto existente y, luego, haz clic en conectar.
  6. Para cada variante que desees agregar, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en Agregar variante.
    2. Coloca un nombre a cada opción de variante.
    3. Haz clic en Crear variantes.
    4. En el menú desplegable Producto de origen, selecciona el proveedor que desees.
    5. En el menú desplegable Variante de origen, selecciona la variante que desees.
  7. Después de agregar las variantes que desees, haz clic en Guardar.

Eliminar un producto y sus variantes de un producto combinado

Debes eliminar todas las variantes de un producto antes de poder eliminar el producto.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Oberlo, ve a la página Mis productos.
  2. Haz clic en el producto del que deseas eliminar un proveedor, luego haz clic en administrar variantes.
  3. Para cada variante del producto que deseas eliminar que está conectada al producto combinado, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la papelera junto a la variante.
    2. En el cuadro de diálogo eliminar variante , haz clic en eliminar.
  4. En el cuadro de Productos de origen, haz clic en la x junto al producto que deseas eliminar.