Manejo de reclamos

Con cualquier trabajo, es posible que no salga como se espera. Estas pautas pueden ayudar si no estás satisfecho o estás preocupado por los resultados de tu trabajo.

Satisfacer las expectativas de trabajos finalizados

Si no estás satisfecho con los resultados de tu trabajo, puedes ponerte en contacto con el experto para aclarar tus inquietudes. Intenta identificar si hubo fallas de comunicación y explicar cómo el trabajo completado no cumplió con tus expectativas. Si esta conversación no resuelve el problema, puedes plantear al experto un posible reembolso.

Solicitar reembolsos de expertos

Si deseas un reembolso por los pagos que realizaste por un trabajo, primero debes discutirlo con el experto. Si ambos aceptan que tienes derecho a un reembolso, el experto puede crear una solicitud de reembolso poniéndose en contacto con el servicio técnico de Shopify.

Bloquear a un experto

Si ya no deseas comunicarte con un experto, o si un experto te envía correo no deseado, puedes bloquearlo para que no pueda enviarte mensajes. Al bloquear a un experto se cierra cualquier propuesta, trabajo y factura que tengas con el experto. Esta acción no puede deshacerse. Si te parece conveniente, también puedes reportar tu experiencia con el experto al equipo de atención al cliente de Shopify.

Pasos:

1. En el Mercado de Expertos, en la pestaña Mensajes, abre tu conversación con el experto.
  2. En el cuadro Detalles, junto al nombre del experto, haz clic en el botón Más .
  3. Haz clic en Bloquear experto.
  4. Haz clic en Bloquear experto para confirmar.

Informar de malas experiencias con los expertos

Es importante que el Mercado de Expertos tenga expertos confiables y profesionales para ayudarte a desarrollar tu negocio. Si no estás satisfecho con el trabajo o el comportamiento de un experto, o crees que un experto podría haber infringido los términos del servicio de Shopify, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Shopify.