Contratar ayuda en el Mercado de Expertos de Shopify

El Mercado de Expertos de Shopify te conecta con Expertos de Shopify que puedes contratar para ayudarte con tareas complicadas o difíciles relacionadas con tu negocio.

Hay dos maneras de encontrar Expertos con los que trabajar. Puedes navegar por las categorías de servicios para encontrar Expertos que brindan la ayuda que estás buscando, o puedes crear un trabajo que coincida con un Experto para tus necesidades.

Prepararte para trabajar con un Experto

Antes de considerar trabajar con un Experto de Shopify, debes estar preparado para describir completamente los requisitos para tu trabajo. Estas son algunas maneras de identificar tus requisitos y prepararte para tu primera conversación con un Experto:

• Haz todo lo posible por familiarizarte con cualquier término comercial o técnico que esté relacionado con tu trabajo. Esto puede facilitarles a ti y un experto hablar sobre el trabajo que se debe hacer.
  • Investiga un poco de antemano sobre el trabajo. Puede ser útil buscar ejemplos de otros negocios que están haciendo algo similar a lo que tienes en mente. Asegúrate de haber definido claramente el presupuesto, el plazo y los resultados de tu trabajo.
  • Asegúrate de haber definido claramente el presupuesto, el plazo y los resultados de tu trabajo.

Elegir al Experto adecuado

El Mercado de Expertos de Shopify te ofrece varios expertos que pueden ayudarte a satisfacer tus necesidades.

Puedes comenzar visitando experts.shopify.com. En el menú, selecciona el servicio que mejor se adapte a tus necesidades. Y si tienes problemas para encontrar lo que estás buscando, puedes seleccionar una de las opciones de guía de Expertos.

Imagen que muestra un menú de servicios

Después de seleccionar un servicio, se te presenta una lista de Expertos que se clasifican en función de la calidad de su trabajo y experiencia en el mercado. Para cada Experto, puedes ver su precio inicial para el servicio, los trabajos que han completado y las reseñas que han recibido por el servicio. También puedes filtrar Expertos en función de su precio, país e idiomas que hablan.

Imagen que muestra un ejemplo de una lista de Expertos que se te presentaría

Puedes encontrar más información sobre cada Experto haciendo clic en su perfil. Aquí se muestra lo que se incluye en su precio inicial, trabajo adicional e información de precios.

Imagen que muestra un ejemplo de perfil de un Experto en el mercado

En los perfiles de Expertos también se muestran trabajos y reseñas anteriores.

Imagen que muestra un ejemplo de la sección Trabajos anteriores y reseñas del perfil de un Experto en el mercado

Al revisar los Expertos disponibles, revisa cuidadosamente toda la información, incluyendo el precio, el alcance del trabajo descrito, ejemplos de trabajos anteriores y reseñas. Una vez que hayas decidido a qué experto contactar, puedes introducir la URL de tu tienda y solicitar un presupuesto.

Imagen que muestra la sección Solicitar una cotización