Contratar ayuda

El Mercado de Expertos te conecta con Shopify Experts que puedes contratar para tareas complicadas o difíciles relacionadas con la construcción de tu negocio.

Existen dos maneras en las que puedes contratar a expertos en el Mercado de Expertos:

• Explora los servicios y contacta directamente a los expertos solicitando una cotización.
  • Crea un trabajo y encuentra expertos calificados. Luego, puedes seleccionar con qué experto deseas trabajar.

Si creas un trabajo o solicitas una cotización, no te comprometes a contratar a un experto. Tú decides si es adecuado para el trabajo y si deseas trabajar con él.

Antes de contratar a un experto

Antes de trabajar con un experto, prepárate para describir los requisitos de tu trabajo. Puedes considerar las siguientes prácticas recomendadas antes de contratar a un experto:

• Investiga términos comerciales o técnicos relacionado con tu trabajo. Esto te ayuda a ti y al experto a describir y entender el trabajo.
  • Realiza una investigación preliminar sobre el trabajo. Por ejemplo, puedes encontrar ejemplos de otros negocios que estén haciendo algo similar a lo que deseas.
  • Define claramente tu presupuesto, plazos y resultados. Comparte tantos detalles como sea posible para que el experto pueda darte una cotización exacta.

Encuentra expertos explorando los servicios

Puedes usar el Mercado de Expertos para explorar un gran número de expertos que pueden ayudarte a satisfacer tus necesidades.

Pasos

1. Desde el menú del Mercado de Expertos, selecciona o busca una categoría de servicio. Si no encuentras lo que estás buscando, haz clic en Orientación del experto.
  2. Opcional: filtrar expertos por precio, país/región e idioma.
  3. Haz clic en un experto para ver la información del perfil.
  4. Cuando encuentres un experto que desees contactar, selecciona Solicitar una cotización.
  5. Introduce los detalles del trabajo y las preferencias.

Los expertos interesados en tu trabajo pueden contactarte para solicitar más información. Si deseas, puedes enviar tu oferta de trabajo a más expertos.

Crear un trabajo para conseguir expertos

Puedes crear un trabajo para conseguir un experto que se adapte mejor a tus necesidades.

Pasos

1. Desde el menú del Mercado de Expertos, selecciona Crear un trabajo.
  2. Selecciona un servicio.
  3. Introduce los detalles sobre tu trabajo y preferencias.
  4. Selecciona Enviar trabajo.

Después de crear tu trabajo, se buscan expertos calificados. Los expertos interesados en tu trabajo pueden contactarte para solicitar más información.

Invitar más expertos al trabajo

Puedes enviar tu oferta de trabajo a varios expertos y luego contratar al experto que mejor se adapte a tus necesidades. Puedes enviar tu oferta de trabajo a un máximo de diez expertos.

1. Desde el menú de Experts Marketplace, selecciona o busca la categoría de servicio de tu trabajo.
  2. Selecciona un experto al que deseas invitar a tu oferta de trabajo.
  3. Desde la página de publicación de servicios del experto, selecciona Solicitar una cotización > Para un trabajo actual.
  4. Selecciona el trabajo para el que deseas solicitar una cotización, luego haz clic en Solicitar cotización.

Si tu trabajo está marcado como Vencido, no aparecerá en la lista de trabajos actuales. Debes volver a introducir los detalles de tu trabajo en el formulario Solicitar una cotización para contactar a otro experto.

Preguntas frecuentes

¿Puedo ver los precios de los expertos en mi moneda local?

Sí. Puedes cambiar la moneda que se muestra en la parte inferior de la página. Puedes filtrar expertos por precio y ver precios iniciales en la moneda seleccionada. Sin embargo, las propuestas y facturas que recibes de los expertos estarán en USD. Se te cobrará por los servicios en USD.

¿Qué sucede si no recibo una respuesta por mi trabajo?

Puede ser por varios motivos:

• Tus expectativas de presupuesto no coinciden con los requisitos del trabajo.
  • Algunos expertos quizás estén ocupados o no puedan trabajar en tu trabajo en este momento.

Si no recibes respuesta en varios días, puedes crear otro trabajo y seleccionar Orientación del experto como servicio solicitado.