Pagar a los Expertos por su trabajo a través del Mercado de Expertos

Cuando un experto te envía una factura por el trabajo, puedes pagarla de forma segura desde tu panel de control de Shopify. Todas las facturas están en USD.

Seleccionar condiciones de pago

Cuando trabajes con un experto, ambos deberían estar de acuerdo en cómo pagarás por el trabajo. Puedes proponer pagar un precio fijo o una tarifa por hora. Dependiendo del experto y del trabajo, podría preferirse una opción sobre la otra.

Condiciones de pago

Trabajos con precio fijo

Esta es una buena opción para trabajos con un presupuesto definido o limitado. Pagar un precio fijo no significa que tengas que hacer un pago único. Puedes dividirlo según progrese el trabajo o por plazos de pago. Por ejemplo, es posible que hagas pagos por montos pequeños por antes, durante y al finalizar el trabajo.

Trabajos por hora

Esta es una buena opción para trabajos grandes que tienen plazos extensos. Se te facturará según la cantidad de horas necesarias para completar el trabajo. Normalmente, incluye facturas regulares que reflejan las horas trabajadas durante un período.

Pagar una factura en Shopify

Los expertos pueden enviarte una factura dentro del Mercado de Expertos. Luego, puedes pagar la factura con la forma de pago que tengas en tu cuenta de Shopify.

Pasos

1. En el menú del Mercado de Expertos, haz clic en Facturas.
  2. Haz clic en la factura que deseas pagar.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Continuar con el pago.
  4. Haz clic en Aprobar cargo.

Preguntas frecuentes

¿Qué puedo hacer si recibo una factura de alguien que no reconozco?

Si recibes una factura no solicitada, debes rechazarla e informar a Servicio técnico de Shopify. De esta manera se informa a Shopify sobre cualquier acción potencialmente maliciosa por parte del experto.

¿Qué puedo hacer si el monto de una factura es demasiado alto para mi tarjeta de crédito?

Puedes rechazar la factura e informar al experto que el monto del pago es demasiado alto para tu tarjeta de crédito. El experto puede enviarte varias facturas en montos más bajos.

¿Qué puedo hacer si un experto no completó el trabajo requerido y deseo un reembolso?

Si tienes un problema con un experto o los resultados de tu trabajo, consulta Gestionar disputas.