Gestionar tus tarjetas de Shopify Balance

La tarjeta de Shopify Balance es una forma fácil de gestionar los gastos de administración de tu negocio. Cuando configuras tu cuenta de Shopify Balance, tu tarjeta digital se activa automáticamente.

Configurar una tarjeta física de Shopify Balance

Cuando creas una cuenta de Shopify Balance, tu tarjeta digital se activa automáticamente. Si deseas una tarjeta física, puedes solicitarla a Shopify.

Solicitar una tarjeta física de Shopify Balance

Puedes solicitar una tarjeta física para tu cuenta de Shopify Balance.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Solicitar una tarjeta física.

3. Opcional: personaliza tu tarjeta Balance agregando el nombre de tu negocio.

1. Introduce o confirma tu información de envío y, luego, haz clic en Pedir tarjeta.

Después de solicitar tu tarjeta física, puedes acceder al estado de entrega de tu tarjeta y a la fecha de entrega estimada, en Finanzas > Balance > Gestionar tarjetas y, luego, haz clic en la tarjeta física.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Activar una tarjeta física de Shopify Balance

Después de que hayas recibido tu tarjeta de Shopify Balance por correo, debes activarla antes de poder usarla. Para comenzar el proceso, puedes escanear el código QR en tu paquete o ir a tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Gestionar tarjetas o en Gestionar cuenta.

3. Haz clic en Tarjeta de Shopify Balance.

4. Haz clic en Activar tarjeta.

5. Introduce los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

6. Introduce un número de identificación personal (PIN) de cuatro dígitos para tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

7. Introduce tu PIN de nuevo y luego haz clic en Confirmar.

8. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y luego haz clic en Activar. Si no recibes un mensaje de texto con tu código, haz clic en Reenviar código.

Gestionar una tarjeta de Shopify Balance

Puedes gestionar tus tarjetas digitales y físicas en tu página de cuenta de Shopify Balance.

Ver datos de la tarjeta

Puedes ver los datos de tu tarjeta física y digital.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Gestionar tarjetas o en Gestionar cuenta.

3. En Gestión de tarjetas, haz clic en la tarjeta que deseas ver.

4. Para mostrar el número completo de la tarjeta, haz clic en Mostrar números de tarjeta.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Vincula tu tarjeta de Shopify Balance a un monedero de Apple o Google

Puedes vincular tu tarjeta de Shopify Balance digital o física a tu monedero móvil para que puedas realizar pagos directamente desde tu teléfono. Para vincular una tarjeta, necesitarás tu cuenta y números de enrutamiento. Los encontrarás en la página de detalles de la cuenta. Consulta Apple Wallet o Google Pay para ver los pasos a seguir.

Remplazar tu tarjeta de Shopify Balance

Si pides una tarjeta de reemplazo, se cancelará tu tarjeta de Shopify Balance actual. Tu nueva tarjeta de Shopify Balance se enviará en un plazo de ocho días hábiles y se enviará a través de envío estándar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En la sección Gestión de tarjetas, haz clic en tu tarjeta de Shopify Balance.

3. Haz clic en Reemplazar tarjeta.

4. Selecciona un motivo para cancelar y remplazar tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

5. Revisa tu dirección de envío para asegurarte de que sea la correcta y haz clic en Confirmar y remplazar tarjeta. Si necesitas actualizar tu dirección, haz clic en Editar, edita tu dirección y luego haz clic en Confirmar y remplazar tarjeta.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Restablecer el PIN de la tarjeta de Shopify Balance

Puedes restablecer el PIN de tu tarjeta.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Números de cuenta.

3. Haz clic en Ver detalles de la cuenta y luego haz clic en la tarjeta que deseas restablecer.

4. Haz clic en Restablecer PIN, introduce un PIN de cuatro dígitos y luego haz clic en Siguiente.

5. Vuelve a introducir tu PIN y luego haz clic en Confirmar.

6. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y haz clic en Restablecer PIN.

Bloquear tu tarjeta de Shopify Balance

Si tu tarjeta de Shopify Balance se extravía o es robada, debes bloquearla para que nadie más la pueda usar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En la sección Gestión de tarjetas, haz clic en tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Bloquear tarjeta.

3. Vuelve a hacer clic en Bloquear tarjeta para confirmar que deseas bloquearla.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Puedes desbloquear tu tarjeta de Shopify Balance haciendo clic en Desbloquear tarjeta y luego haciendo clic nuevamente en Desbloquear tarjeta en la página de la tarjeta de Shopify Balance en el panel de control de Shopify.