Gestionar tus tarjetas de Shopify Balance

La tarjeta de Shopify Balance es una forma fácil de gestionar los gastos de administración de tu negocio. Cuando configuras tu cuenta de Shopify Balance, tu tarjeta digital se activa automáticamente.

Shopify no cobra cargos adicionales por usar la tarjeta de Balance, pero podrían aplicarse comisiones de los proveedores de cajeros automáticos. Puedes encontrar más información sobre las comisiones en los Términos del servicio.

Configurar una tarjeta física de Shopify Balance

Cuando creas una cuenta de Shopify Balance, tu tarjeta digital se activa automáticamente. Si deseas una tarjeta física, puedes solicitarla a Shopify.

Solicitar una tarjeta física de Shopify Balance

Puedes solicitar una tarjeta física para tu cuenta de Shopify Balance.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Solicitar una tarjeta física.

3. Opcional: personaliza tu tarjeta Balance agregando el nombre de tu negocio.

1. Introduce o confirma tu información de envío y, luego, haz clic en Pedir tarjeta.

Después de solicitar la tarjeta física, puedes acceder al estado de envío y la fecha estimada de entrega de tu tarjeta yendo a Finanzas > Balance y haciendo clic en la tarjeta física debajo de Tus tarjetas de Balance.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Solicitar de nuevo una tarjeta física de Shopify Balance que no se entregó

Si solicitaste una tarjeta física para tu cuenta de Shopify Balance y hay un problema con la entrega, puedes pedir una nueva tarjeta.

No obstante, antes de hacerlo, revisa el estado de envío y la fecha estimada de entrega de tu tarjeta accediendo a Finanzas > Balance y haciendo clic en la tarjeta física debajo de Tus tarjetas de Balance. Si tienes que solicitar una nueva tarjeta, verifica primero que los detalles de envío sean correctos.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta física.

3. Haz clic en Cancelar y reemplazar o en Solicitar nueva tarjeta.

4. Selecciona Tarjeta no recibida y, a continuación, haz clic en Siguiente.

Tu tarjeta no entregada se cancela y se te envía una nueva tarjeta.

Activar una tarjeta física de Shopify Balance

Después de que hayas recibido tu tarjeta de Shopify Balance por correo, debes activarla antes de poder usarla. Para comenzar el proceso, puedes escanear el código QR en tu paquete o ir a tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en Activar tarjeta física.

3. Introduce los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

4. Introduce un número de identificación personal (PIN) de cuatro dígitos para tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

5. Introduce tu PIN de nuevo y luego haz clic en Confirmar.

6. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y luego haz clic en Activar. Si no recibes un mensaje de texto con el código, haz clic en Reenviar código.

Gestionar una tarjeta de Shopify Balance

Para ver los detalles de tu tarjeta de Shopify Balance, bloquear tus tarjetas o restablecer tu PIN, entre otras cosas, ve a Finanzas > Balance y, a continuación, haz clic en tu tarjeta virtual o física.

Ver datos de la tarjeta

Puedes ver la información de tu tarjeta virtual o física accediendo a Finanzas > Balance y haciendo clic en la tarjeta que desees ver debajo de Tus tarjetas de Balance.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Vincula tu tarjeta de Shopify Balance a un monedero de Apple o Google

Puedes vincular tu tarjeta Shopify Balance virtual o física a tu billetera móvil para hacer pagos directamente desde tu teléfono. Para vincular una tarjeta, necesitarás los números de tus tarjetas Shopify Balance. Para encontrarlos, ve a la página Detalles de la cuenta y, a continuación, haz clic en la tarjeta que deseas vincular. Consulta Apple Wallet o Google Pay para ver los pasos que debes seguir.

Remplazar tu tarjeta de Shopify Balance

Si pides una tarjeta de reemplazo, se cancelará tu tarjeta de Shopify Balance actual. Tu nueva tarjeta de Shopify Balance se enviará en un plazo de ocho días hábiles y se enviará a través de envío estándar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta física.

3. Haz clic en Más y, a continuación, en Cancelar y reemplazar.

4. Selecciona un motivo para cancelar y remplazar tu tarjeta de Shopify Balance y, a continuación, haz clic en Siguiente.

5. Revisa tu dirección de envío para asegurarte de que sea la correcta y haz clic en Confirmar y remplazar tarjeta. Si necesitas actualizar tu dirección, haz clic en Editar, edita tu dirección y luego haz clic en Confirmar y remplazar tarjeta.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Restablecer el PIN de la tarjeta de Shopify Balance

Puedes restablecer el PIN de tu tarjeta.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta cuyo PIN deseas restablecer.

3. Haz clic en Más y, a continuación, en Restablecer PIN.

4. Introduce un PIN de cuatro dígitos y luego haz clic en Siguiente.

5. Vuelve a introducir tu PIN y luego haz clic en Confirmar.

6. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y haz clic en Restablecer PIN.

Bloquear tu tarjeta de Shopify Balance

Si tu tarjeta de Shopify Balance se extravía o es robada, debes bloquearla para que nadie más la pueda usar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta que deseas bloquear.

3. Haz clic en Bloquear tarjeta.

4. Haz clic de nuevo en Bloquear tarjeta para confirmar.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Puedes desbloquear tu tarjeta de Shopify Balance haciendo clic en Desbloquear tarjeta y luego haciendo clic nuevamente en Desbloquear tarjeta en la página de la tarjeta de Shopify Balance en el panel de control de Shopify.

Actualizar los detalles del titular de la tarjeta

Puedes editar los detalles del titular de la tarjeta de Shopify Balance, incluidos tu dirección de facturación y número de teléfono, desde la cuenta de Shopify Balance.

Si tienes una tarjeta física y una tarjeta virtual, cualquier cambio que realices se aplicará a ambas tarjetas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta virtual o física.

3. Haz clic en Ver detalles del titular de la tarjeta.

4. Haz clic en Editar para cambiar la dirección de facturación o número de teléfono móvil.

Establecer la tarjeta de Shopify Balance como forma de pago principal

Puedes establecer tu tarjeta física o virtual de Shopify Balance como forma de pago principal para la facturación de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Facturación.

2. Haz clic en el botón ... junto a la forma de pago que desees cambiar y, luego, haz clic en Reemplazar.

3. Introduce la información requerida.

4. Haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.