Gestionar tus tarjetas de Shopify Balance

La tarjeta de Shopify Balance es una forma fácil de gestionar los gastos de gestión de tu negocio. Cuando configuras tu cuenta de Shopify Balance, la tarjeta virtual se activa automáticamente. Si tienes varias cuentas configuradas para Balance, solo puedes obtener una tarjeta para la cuenta principal.

Shopify no cobra cargos adicionales por usar la tarjeta de Balance, pero podrían aplicarse comisiones de los proveedores de cajeros automáticos. Puedes encontrar más información sobre las comisiones en los Términos del servicio.

Configurar una tarjeta física de Shopify Balance

Cuando creas una cuenta de Shopify Balance, tu tarjeta digital se activa automáticamente. Si deseas una tarjeta física, puedes solicitarla a Shopify.

Solicitar una tarjeta física de Shopify Balance

Puedes solicitar una tarjeta física para tu cuenta de Shopify Balance.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. Haz clic en Solicitar una tarjeta física.

4. Opcional: personaliza tu tarjeta Balance agregando el nombre de tu negocio.

1. Introduce o confirma tu información de envío y, luego, haz clic en Pedir tarjeta.

Luego de que hayas solicitado la tarjeta física, puedes consultar su estado de envío y fecha estimada de entrega accediendo a Finanzas > Balance. Desde ahí, selecciona tu cuenta principal y, a continuación, haz clic en la tarjeta física que verás en la sección Tus tarjetas de Balance.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Solicitar de nuevo una tarjeta física de Shopify Balance que no se entregó

Si solicitaste una tarjeta física para tu cuenta de Shopify Balance y hay un problema con la entrega, puedes pedir una nueva tarjeta.

Antes de solicitar una nueva tarjeta, revisa el estado de envío y la fecha estimada de entrega de la tarjeta original accediendo a Finanzas > Balance. Desde ahí, selecciona tu cuenta principal y, a continuación, haz clic en la tarjeta física que verás en la sección Tus tarjetas de Balance. Si tienes que solicitar una nueva tarjeta, verifica primero que los detalles de envío sean correctos.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta física.

4. Haz clic en Cancelar y reemplazar o en Solicitar nueva tarjeta.

5. Selecciona Tarjeta no recibida y, a continuación, haz clic en Siguiente.

Tu tarjeta no entregada se cancela y se te envía una nueva tarjeta.

Activar una tarjeta física de Shopify Balance

Después de que hayas recibido tu tarjeta de Shopify Balance por correo, debes activarla antes de poder usarla. Para comenzar el proceso, puedes escanear el código QR en tu paquete o ir a tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en Activar tarjeta física.

4. Introduce los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

5. Introduce un número de identificación personal (PIN) de cuatro dígitos para tu tarjeta de Shopify Balance y luego haz clic en Siguiente.

6. Introduce tu PIN de nuevo y luego haz clic en Confirmar.

7. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y luego haz clic en Activar. Si no recibes un mensaje de texto con el código, haz clic en Reenviar código.

Gestionar una tarjeta de Shopify Balance

Para ver los detalles de tu tarjeta de Shopify Balance, bloquear tus tarjetas o restablecer tu PIN, entre otras cosas, ve a Finanzas > Balance y, a continuación, haz clic en tu tarjeta virtual o física.

Ver la información de la tarjeta

Puedes ver la información de tu tarjeta física o virtual, como el número de tarjeta o la información del titular de la tarjeta.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Vincular tu tarjeta de Shopify Balance a una billetera de Apple o Google

Puedes agregar la tarjeta virtual o física de Shopify Balance a Apple Wallet o Google Pay.

Remplazar tu tarjeta de Shopify Balance

Si pides una tarjeta de reemplazo, se cancelará tu tarjeta de Shopify Balance actual. Tu nueva tarjeta de Shopify Balance se enviará en un plazo de ocho días hábiles y se enviará a través de envío estándar.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta física.

4. Haz clic en Más y, a continuación, en Cancelar y reemplazar.

5. Selecciona un motivo para cancelar y remplazar tu tarjeta de Shopify Balance y, a continuación, haz clic en Siguiente.

6. Revisa tu dirección de envío para asegurarte de que sea la correcta y haz clic en Confirmar y remplazar tarjeta. Si necesitas actualizar tu dirección, haz clic en Editar, edita tu dirección y luego haz clic en Confirmar y remplazar tarjeta.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Restablecer el PIN de la tarjeta de Shopify Balance

Puedes restablecer el PIN de tu tarjeta.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta cuyo PIN deseas restablecer.

4. Haz clic en Más y, a continuación, en Restablecer PIN.

5. Introduce un PIN de cuatro dígitos y luego haz clic en Siguiente.

6. Vuelve a introducir tu PIN y luego haz clic en Confirmar.

7. Introduce el código de confirmación enviado por mensaje de texto y haz clic en Restablecer PIN.

Bloquear tu tarjeta de Shopify Balance

Si tu tarjeta de Shopify Balance se extravía o es robada, debes bloquearla para que nadie más la pueda usar.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Puedes desbloquear tu tarjeta de Shopify Balance haciendo clic en Desbloquear tarjeta y luego haciendo clic nuevamente en Desbloquear tarjeta en la página de la tarjeta de Shopify Balance en el panel de control de Shopify.

Disputar un cargo

Puedes disputar un cargo en tu tarjeta de Shopify Balance de crédito por las siguientes razones:

• fraudulento
  • no recibida
  • duplicar
  • mercancía no se ajusta a la descripción
  • servicio no se ajusta a la descripción
  • cancelada
  • otras razones

Para disputar un cargo en tu tarjeta de Shopify Balance, contacta al equipo de atención al cliente. Cuando hables con atención al cliente, proporciona tantas pruebas e información como te sea posible.

Si tu disputa se extravía, puedes contactar al equipo de atención al cliente para obtener más información.

Actualizar los detalles del titular de la tarjeta

Puedes editar los detalles del titular de la tarjeta de Shopify Balance, incluidos tu dirección de facturación y número de teléfono, desde la cuenta de Shopify Balance.

Si tienes una tarjeta física y una tarjeta virtual, cualquier cambio que realices se aplicará a ambas tarjetas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Selecciona tu cuenta principal.

3. En Tus tarjetas de Balance, haz clic en la tarjeta virtual o física.

4. Haz clic en Ver detalles del titular de la tarjeta.

5. Haz clic en Editar para cambiar la dirección de facturación o número de teléfono móvil.

Establecer la tarjeta de Shopify Balance como forma de pago principal

Puedes usar la tarjeta virtual o física de Shopify Balance para pagar la factura y las compras de Shopify. Si usas la tarjeta virtual de Shopify Balance, no tendrás que introducir la información de la tarjeta. En su lugar, selecciona la tarjeta virtual de Shopify Balance como la forma de pago preferida.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Facturación.

2. Haz clic en el botón ... junto a la forma de pago que desees cambiar y, luego, haz clic en Reemplazar.

3. Introduce la información requerida.

4. Haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.

Ventajas de Visa disponibles con la tarjeta de Shopify Balance

La tarjeta de Shopify Balance te ofrece los siguientes beneficios de la tarjeta Visa:

• Cobertura de alquiler de automóviles por daños derivados de colisiones o robo
  • Asistencia en carretera
  • Servicio de viaje y ayuda de emergencia
  • Servicio de consulta del titular de la tarjeta
  • Tarjeta de emergencia y desembolso de efectivo
  • Informes de tarjetas extraviadas o robadas

Más información sobre los beneficios de Visa.