Conectar la cuenta de Shopify Balance a QuickBooks Online

Ahora puedes conectar tu cuenta de Shopify Balance a QuickBooks Online. Esto te permite sincronizar de forma segura todas las transacciones en Shopify Balance con QuickBooks Online, donde puedes usar esta información para realizar las tareas de impuestos y contabilidad.

Pasos

1. Inicia sesión en tu cuenta de QuickBooks Online.

2. Desde el panel de control de QuickBooks Online, ve a Contabilidad > Transacciones bancarias.

3. Haz clic en Conectar cuenta.

4. Busca Shopify y haz clic en Continuar.

5. Introduce tus credenciales de Shopify e inicia sesión.

6. Después de iniciar sesión correctamente, se te pedirá que elijas de una lista de cuentas de Shopify Balance que posees.

7. Opcional: también puedes seleccionar la fecha de inicio de las transacciones en Shopify Balance para comenzar la sincronización a partir de ella.

8. Haz clic en Conectar.

Se te redirigirá a la página de QuickBooks Online donde podrás ver todas las cuentas y transacciones conectadas a Shopify Balance.