Envíos con neutralidad de carbono con la aplicación Planet

Si estás buscando la neutralidad de carbono en los envíos, puedes instalar la aplicación Planet. Con Planet, puedes realizar las siguientes acciones:

• Financia de empresas innovadoras que eliminan el dióxido de carbono (CO2) de la atmósfera y lo almacenan para lograr la neutralidad de carbono en los envíos.
  • Ofrece a los clientes pagar 0,25 USD para tener la oportunidad de elegir un envío con neutralidad de carbono.
  • Agrega un distintivo personalizable de Planet y recursos de marketing a la tienda online para mostrar tu compromiso respecto al envío con neutralidad de carbono.
  • Accede a informes y estadísticas que ofrecen información útil sobre los envíos con neutralidad de carbono y la cantidad de carbono que eliminaste.