Apariencia

Cuando instalas Shopify Inbox, el chat de la tienda online viene incluido automáticamente, pero los clientes no lo ven de forma predeterminada. Al hacer visible la opción del chat, también puedes personalizar el botón y la ventana del chat para que combine con el estilo del tema de tu tienda online.

Activar chat de la tienda online

De forma predeterminada, el chat de la tienda online no está visible en tu tienda. Cambia la disponibilidad del chat de la tienda online para tus clientes en la página Apariencia en el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Shopify Chat > Apariencia.
  2. Establece la visibilidad del chat de la tienda online como Visible.
  3. Haz clic en Guardar.

Personalizar el botón de Shopify Chat

Los clientes que navegan en tu tienda online pueden hacer clic en un botón de chat para iniciar una conversación contigo en la ventana del navegador. Puedes cambiar el estilo y el color del botón para que combine con tu tienda online en la página Apariencia debajo de Shopify Inbox.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Inbox > Apariencia.

2. Selecciona el estilo del chat de la tienda online. Usando el menú desplegable Posición, elige Abajo a la derecha o Abajo a la izquierda para el botón del chat.

3. En el campo Color, introduce un código hexadecimal o haz clic en el menú desplegable para usar el selector de color para seleccionar un color.

4. Haz clic en Guardar.

Vista previa de la experiencia del cliente

La ventana Vista previa muestra cómo ven tus clientes la ventana del chat. Usa el menú desplegable para cambiar de vista y revisar una vista previa de cómo ven los visitantes el chat de tu tienda online.

En la página Apariencia, las vistas previas disponibles son:

• Ventana de chat abierta
  • Ventana de chat cerrada
  • Solicitud de estado del pedido

En la página Crear pregunta frecuente, las vistas previas disponibles son:

• Ventana de chat abierta
  • Conversación

Personalizar el idioma del chat de la tienda online

El chat de la tienda online aparece en el mismo idioma que tu tema. Si estás utilizando un idioma no admitido, el chat de la tienda online se habilita en su versión predeterminada en inglés.

Editar el mensaje de bienvenida

1. Haz clic en Editar para cambiar el mensaje de bienvenida del chat de tu tienda online.
  2. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Preguntas frecuentes y solicitudes de estado del pedido

Puedes cambiar el orden de visualización de tus preguntas frecuentes activas.

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Shopify Inbox > Apariencia.
  2. Haz clic en ⋮⋮ y arrastra la pregunta frecuente para reorganizar la lista de visualización.
  3. (Opcional) Haz clic en Editar para cambiar la pregunta o respuesta o para establecer la pregunta frecuente como inactiva.

La lista actualizada de preguntas frecuentes activas se reflejará automáticamente en tu tienda online.