Integraciones

El chat de la tienda online viene incluido con Shopify Inbox, pero también puedes conectar tus cuentas de Apple Business Chat y Facebook a Shopify Inbox, lo que permite a los visitantes de tu tienda online contactarte utilizando el servicio de mensajería de su preferencia.

Puedes usar Shopify Inbox con una o más de las siguientes aplicaciones de chat:

• Chat de la tienda online (antes Shopify Chat): los clientes pueden iniciar una conversación desde cualquier página mientras navegan en tu tienda online y puedes leer y responder los mensajes en Shopify Inbox.
  • Apple Business Chat: los clientes pueden iniciar una conversación desde tu tienda online a través de la aplicación Messages de Apple cuando estén navegando en un iPhone, iPad o Mac. Puedes leer y responder a sus mensajes en Shopify Inbox.
  • Facebook: puedes usar el canal de Facebook para que los clientes puedan comprar directamente desde los mensajes y para responder a las preguntas de los clientes.