Configurar Facebook para Shopify Inbox

La función de Facebook Messenger en el canal de Facebook te permite conectar Facebook a Shopify Inbox. Después de activar la función de Messages en el canal de Facebook, puedes enviar y recibir mensajes de Facebook con Shopify Inbox. Antes de agregar Messages, asegúrate de tener una página comercial de Facebook.

Agregar Messenger al canal de Facebook

Puedes agregar Messages desde la página Resumen del canal de Facebook en cualquier momento. Si Facebook Shop, la función Comprar en Instagram o Facebook Marketing ya están configurados en el canal de Facebook de tu tienda, quizá ya se hayan completado algunos pasos.

Antes de agregar Messages al canal de Facebook, asegúrate de haber configurado el canal de Facebook y de que tu página de Facebook tenga un botón Enviar mensaje. Para más información sobre cómo agregar un botón Enviar mensaje, consulta ¿Cómo agrego un botón de acción a mi página de Facebook?

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Facebook > Resumen.
  2. En la sección Facebook Messenger, haz clic en Iniciar configuración.
  3. Haz clic en Confirmar para conectar Messages a Shopify Inbox.
  4. Haz clic en Ir a página de Facebook para configurar tu botón de Messages. La página de Facebook de tu negocio debe tener el botón Enviar mensaje para completar este paso.
  5. Haz clic en Ir a Shopify Inbox para iniciar sesión en Shopify Inbox para completar la configuración de Messenger.

Cuando un cliente te envía un mensaje en Facebook, ahora puedes responder a través de Shopify Inbox.