Configuración de Instagram Direct para Shopify Inbox

La función Instagram Direct en el canal de Facebook te permite conectar Instagram a Shopify Inbox. Después de activar la función Instagram Direct en el canal de Facebook, puedes enviar y recibir mensajes de Instagram con Shopify Inbox. Antes de agregar Instagram Direct, asegúrate de tener una página comercial de Facebook.

Instagram Direct

Puedes agregar Instagram Direct desde la página Resumen del canal de Facebook en cualquier momento. Si Facebook Shop, Instagram Shopping o Facebook Marketing ya están configurados en el canal de Facebook de tu tienda, es posible que ya se hayan completado algunos pasos.

Antes de agregar Instagram Direct al canal de Facebook, asegúrate de haber configurado el canal de Facebook y de que tu cuenta de Instagram se haya configurado como cuenta profesional.

Agregar Instagram al canal de Facebook

Puedes ver los mensajes directos, respuestas a historias y menciones de historias de Instagram en tu panel de control de Inbox. Esto te permite usar Shopify Inbox para responder con texto, imágenes, enlaces de productos o códigos de descuento.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en Facebook.
  2. Haz clic en Iniciar configuración para Instagram Direct y Shopify Inbox.
  3. Completa los pasos necesarios para conectar tu cuenta de Instagram con tu canal de ventas de Facebook Messenger. Es posible que algunos de estos pasos ya se hayan completado, por ejemplo, si ya utilizas Facebook como canal de ventas.
  4. Haz clic en Conectar para conectar la cuenta de Instagram que quieres utilizar.
  5. Haz clic en Finalizar.
  6. Abre Shopify Inbox para confirmar que has completado la configuración de Instagram Direct.