Respuestas guardadas

Shopify Inbox te permite configurar tres tipos diferentes de respuestas automáticas guardadas para comunicarte con los clientes cuando usen el chat de la tienda online:

• Mensajes automáticos: mensajes personalizados que se muestran o se envían automáticamente cuando un cliente inicia una conversación en tu tienda. Puedes personalizar diferentes mensajes para las conversaciones que se inician durante tu horario disponible y para las que se inician fuera de tu horario disponible.
  • Respuestas rápidas: accesos directos a mensajes personalizados para frases comunes utilizadas en las conversaciones con clientes.
  • Respuestas inmediatas: respuestas personalizadas a preguntas comunes que se envían cuando el cliente hace clic en los temas correspondientes.

Puedes personalizar el mensaje para mostrar saludos, mensajes de seguimiento, responder preguntas frecuentes y elegir tu horario disponible para la comunicación.

Acceso directo a respuestas guardadas

Puedes acceder a tus respuestas guardadas desde el panel de control de Inbox en tu panel de control de Shopify.

La tarjeta de experiencia del cliente permite, desde el panel de control de la bandeja de entrada con accesos directos crear o gestionar tus respuestas rápidas e inmediatas y tus mensajes automáticos. También te da acceso a un botón para personalizar la apariencia de las opciones del chat.

Si no hay respuestas guardadas en tu cuenta de Inbox, el botón de respuestas rápidas e inmediatas y mensajes automatizados mostrará la opción Crear. Una vez que hayas creado al menos una respuesta guardada para cada tipo de mensaje, el botón del panel de control mostrará la opción Gestionar. Ambas versiones del botón te llevarán directamente a la página de respuestas guardadas en tu panel de control.