Respuestas guardadas

Shopify Inbox te permite configurar tres tipos diferentes de mensajes automáticos para comunicarte con tus clientes cuando usan el chat de la tienda online:

• Mensajes automáticos: mensajes personalizados que se muestran o se envían automáticamente cuando un cliente inicia una conversación en tu tienda. Puedes personalizar diferentes mensajes para las conversaciones que se inician durante tu horario disponible y para las que se inician fuera de tu horario disponible.

• Respuestas rápidas: accesos directos a mensajes personalizados para frases comunes utilizadas en las conversaciones con clientes.

• Preguntas frecuentes: preguntas frecuentes en las que los clientes pueden hacer clic para ver la respuesta personalizada en cualquier momento.

Puedes personalizar el mensaje para mostrar saludos, mensajes de seguimiento, responder preguntas frecuentes y elegir tu horario disponible para la comunicación.

Acceso directo a respuestas guardadas

Puedes acceder a tus respuestas guardadas desde el panel de control de Inbox en tu panel de control de Shopify.

La tarjeta de experiencia del cliente en el panel de control de Shopify Inbox con accesos directos para crear o gestionar tus respuestas rápidas, preguntas frecuentes y mensajes automáticos, así como un botón para personalizar la apariencia de las opciones del chat.

Si no hay respuestas guardadas en tu cuenta de Inbox, el botón Respuestas rápidas, Preguntas frecuentes y Mensajes automatizados tendrá el texto Crear. Una vez que hayas creado al menos una respuesta guardada para cada tipo de mensaje, el botón en el panel de control tendrá el texto Gestionar. Ambas versiones del botón te llevan directamente a la página de respuestas guardadas en tu panel de control.