Mostrar información importante en la página del carrito

La página del carrito muestra un resumen de todos los productos que un cliente ha agregado a la misma, un subtotal y un precio total del pedido, y un botón de pago que lleva a los clientes a las páginas de pago seguro de Shopify. Cuando no se han agregado productos, la página del carrito vacía muestra un enlace de Seguir comprando que lleva a los clientes de vuelta a ver tus productos. Puedes editar la configuración y agregar nuevas funciones a la página del carrito de tu tienda para satisfacer las necesidades de tu negocio.

Los comerciantes que venden en Alemania a menudo muestran la siguiente información en su página del carrito:

• Información fiscal, como el IVA
  • Información de envío

Incluir información de impuestos en la página del carrito

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.

2. En Configuración de impuestos, marca Todos los impuestos están incluidos en mis precios.

La información de impuestos se muestra debajo del subtotal en la página del carrito:

Información de impuestos en la página del carrito

Incluir información de envío en la página del carrito

Si agregas tu política de envío en tu panel de control de Shopify, automáticamente se incluye un enlace de tu información de envíos a la página de tu producto:

Información de envíos en la página del carrito