Mostrar información importante en la página de pantalla de pagos

En la página de la pantalla de pagos, los clientes introducen su información de envío y de pago, y finalizan la compra. Los comerciantes que venden en Alemania a menudo muestran enlaces a la siguiente información en su página de pagos:

• Declaración de propiedad o aviso legal
  • Términos del servicio y política de reembolso
  • Información fiscal, como el IVA
  • Política de envíos

Los comerciantes que venden en Alemania a menudo agregan una página de impresión o aviso legal a su tienda, que incluye información acerca de su empresa, como su nombre, domicilio e información de contacto.

También puedes agregar un enlace a este contenido en tu página de pantalla de pagos:

Enlace de aviso legal en la pantalla de pagos

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Pantalla de pagos.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, marca Requerir un paso de confirmación:
    Requerir un paso de confirmación
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la sección Políticas, introduce el texto en el cuadro de texto Aviso legal.
  6. Haz clic en Guardar.

Agrega los Términos del servicio y la confirmación de la política de reembolso a tu página de pantalla de pagos

Puedes mostrar un enlace a los términos de servicio y a la política de reembolso en tu página de pantalla de pagos:

Enlace a TOS y política de reembolso en la pantalla de pagos

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Pantalla de pagos.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, marca Requerir un paso de confirmación:
    Requerir un paso de confirmación
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la sección Políticas, introduce el texto en los cuadros de texto de Términos de servicio y Política de reembolso.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en el ícono del ojo para acceder a una vista previa de tu tienda online:
    Vista previa de tienda online
  8. Agrega un producto al carrito y dirígete a la pantalla de pagos. Si ves los Términos del servicio y la declaración de la política de reembolso, entonces terminaste. Si no ves los Términos del servicio ni la declaración de la política de reembolso, avanza al siguiente paso.
  9. Haz clic en Tienda online.
  10. Junto al nombre de tu tema actual, haz clic en Acciones > Editar idiomas:

Edita el botón de código de idiomas

11. Haz clic en Pantalla de pagos y sistema:

Pantalla de pagos y sistema

12. En el campo de búsqueda escribe review notice y pulsa Enter.

13. Bajo el título Pantalla de pagos y sistema / Revisión de pantalla de pago, en el cuadro de texto Revisar html de aviso, introduce el siguiente texto:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_service} and %{refund_policy}

14. Haz clic en Guardar.

15. Haz clic en Cambiar el idioma del tema:

Haz clic en Cambiar idioma del tema.

16. En el menú desplegable Idioma, selecciona alemán y haz clic en Guardar.

17. En el cuadro de texto de alemán Revisar html de aviso, introduce el siguiente texto:

Ich erkläre mich mit den %{terms_of_service} einverstanden und die %{refund_policy} habe ich zur Kenntnis genommen.

html de aviso de revisión de alemán

18. Haz clic en Guardar.

Agrega información de impuestos a tu página de pantalla de pagos

De forma predeterminada, el costo que se muestra a los clientes en el resumen del pedido de la pantalla de pagos incluye los impuestos. Si deseas mostrar la cantidad exacta de impuestos que se pagan, sigue estos pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Tienda online.
  2. Junto al nombre de tu tema actual, haz clic en Acciones > Editar idiomas:
    Edita el botón de código de idiomas
  3. Haz clic en Pantalla de pagos y sistema:
    Pantalla de pagos y sistema
  4. En el campo de búsqueda escribe Vat label html y pulsa Enter.
  5. Bajo el título Pantalla de pagos y sistema / Resumen del pedido en la pantalla de pagos, en el cuadro de texto Html de la etiqueta del IVA, introduce el siguiente texto: {{ amount }} tax included
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Cambiar el idioma del tema:
    Haz clic en Cambiar idioma del tema.
  8. En el menú desplegable Idioma, selecciona alemán y haz clic en Guardar.
  9. En el cuadro de texto alemán Html de la etiqueta del IVA, introduce el mismo texto en alemán.

Agrega una política de envíos a la página de pantalla de pagos

Si agregas tu política de envíos en tu panel de control de Shopify, automáticamente se incluye un enlace de tu política de envíos a tu página de pantalla de pagos:

Enlace de la política de envíos en la pantalla de pagos