Muestra las políticas de tu tienda y otra información legal

Los comerciantes que venden en Alemania a menudo añaden páginas para mostrar los siguientes tipos de información legal:

Páginas a mostrar para incluir información legal.
Página Descripción
Términos del servicio Reglas que los clientes deben seguir para usar tu servicio.
Privacidad Reglas generales sobre cómo tu tienda protege la privacidad de los clientes.
Envíos y pagos Una explicación de cómo los clientes pueden pagar y cómo se envían los productos.
Derecho de cancelación Describe el derecho de devolver productos.
Formulario de devolución Un formulario estándar de solicitud de devolución para los clientes.
Declaración de propiedad o aviso legal Información sobre tu empresa, como nombre, dirección y detalles de contacto.

Agrega políticas de la tienda para mostrar información legal

Puedes crear páginas para las siguientes políticas de la tienda en el panel de control de Shopify:

• Términos del servicio
  • Política de privacidad
  • Política de envío
  • Aviso legal

Necesitas crear tus propias políticas para tu tienda. Ponte en contacto con un experto legal local para solicitar ayuda.

Pasos

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Políticas.

2. Introduce las políticas de tu tienda.

3. Haz clic en Guardar.

Cuando agregas las políticas de tu tienda, estas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pago. También puedes incluir un enlace a las políticas desde la navegación de la tienda online.

Agregar páginas personalizadas para mostrar información legal

Puedes crear páginas web en tu panel de control de Shopify. Las páginas web contienen información que rara vez cambia o que los clientes revisan con frecuencia, como una página "Conócenos" o "Contacto".

Aprende cómo agregar páginas a tu tienda online y cómo vincular esas páginas en la navegación de tu tienda.

Agrega enlaces dentro de las políticas de tu tienda

Según las leyes locales, es posible que debas incluir ciertos enlaces en las políticas de tu tienda. Por ejemplo, los comerciantes que venden en Alemania suelen incluir un enlace a la extensión de la cláusula para darse de baja de Google.

Pasos

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Políticas.
  2. Encuentra y resalta el texto que deseas convertir en un enlace.
  3. Haz clic en el ícono Insertar enlace en la barra de herramientas.
  4. Introduce la URL de destino y una descripción para el enlace.
  5. Selecciona cómo debería abrir el enlace:

• La misma ventana: El enlace se abrirá en la pestaña o ventana del navegador existente del usuario.
    • Una nueva ventana: El enlace se abrirá en una nueva pestaña o ventana del navegador.
  6. Haz clic en Insertar enlace.