Shopify Plus

Si eres es un comerciante que vende grandes volúmenes, puedes concentrarte en expandir tu negocio con el plan empresarial de Shopify.

Shopify Plus incluye excelentes funciones como:

• Apps de Shopify avanzadas que están diseñadas para comerciantes de alto crecimiento.
  • Un canal Mayorista que te permite crear una tienda mayorista por separado y protegida por contraseña.
  • Una pantalla de pagos personalizable que te da más control sobre el branding de tu tienda.
  • Llamadas API adicionales que te permiten integrarte con apps personalizadas.
  • Un Ejecutivo de cuenta que entiende tu negocio y puede ayudarte a aprovechar Shopify al máximo.
  • Un Gerente de lanzamiento que te ayuda a alistar tu tienda virtual más rápido, con integraciones de terceros y buscando Shopify Partners para trabajar en proyectos de diseño y desarrollo específicamente para tu negocio.
  • Cuentas para empleados ilimitadas que te permiten ampliar tu personal sin el riesgo de costos adicionales.
  • Nueve tiendas de expansión para internacionalizar tu negocio, tener sucursales físicas separadas y otros fines similares.
  • Acceso a programas beta exclusivos para vistas previas e influir en la hoja de ruta del producto
  • Acceso a partners en tecnología, agencias y de soluciones con nuestro programa de Partners de Shopify Plus.
  • Membresía en la Comunidad Shopify Plus en Facebook para compartir estrategias y experiencias con otros comerciantes de alto volumen.

Apps y canales especializados

Solo comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar los siguientes canales y apps:

Recursos API adicionales

Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar los siguientes recursos API:

Temas

Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar los siguientes archivos Liquid:

Integraciones

Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar las siguientes integraciones :

Para más información sobre Shopify Plus, visita www.shopify.com/plus.

Enlaces relacionados