Shopify Plus

Si eres un comerciante que vende grandes volúmenes, puedes concentrarte en expandir tu negocio con el plan empresarial de Shopify.

Shopify Plus incluye acceso a las funciones siguientes:

• El panel de control avanzado de Shopify te permite gestionar todas las tiendas de tu organización desde un solo lugar.
  • Apps de Shopify avanzadas están diseñadas para comerciantes de alto crecimiento.
  • El archivo checkout.liquid, ofrece una pantalla de pago personalizable que te da más control sobre la promoción de marca de tu tienda.
  • Llamadas a la API adicionales te permiten integrarte con apps personalizadas.
  • El equipo de lanzamiento, te ayuda a crear la tienda online más rápido, aportando herramientas y estrategia de migración, integraciones personalizadas y soluciones para cumplir con tus requisitos.
  • El Programa de éxito de comerciantes con el que podrás obtener el máximo valor de Shopify Plus.
  • Empleados ilimitados para ayudarte a aumentar el número de tus empleados sin riesgos de costos adicionales.
  • Nueve extensiones de tienda para internacionalizar tu negocio, tener sucursales físicas separadas y otros fines similares.
  • Programas beta exclusivos para ver un anticipo de las hojas de ruta de los productos e influir en ellas.
  • Tecnología, agencias, y soluciones con nuestro Programa de Shopify Plus Partner.
  • La Academia de Shopify Plus para recibir capacitación autoguiada sobre temas clave relacionados con el crecimiento del negocio.
  • Membresía en la Comunidad Shopify Plus en Facebook para compartir estrategias y experiencias con otros comerciantes de alto volumen.
  • Capacidad de agregar hasta 100 temas en la cuenta de Shopify para probar nuevos temas, guardar versiones por temporada del tema publicado o probar hacer cambios en una copia del tema publicado.
  • Configuración de permisos adicionales para un mayor control sobre las acciones que tu personal puede realizar en el panel de control de Shopify, incluidos los permisos de exportación de informes separados y los permisos a aplicaciones específicas.
  • Un canal mayorista que te permite crear una tienda mayorista por separado y protegida por contraseña.
  • Shopify POS Pro para cada sucursal de tu organización sin cargos adicionales.

El panel de control avanzado de Shopify

Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden usar las herramientas de gestión del panel de control avanzado de Shopify:

Apps y canales especializados

Solo comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar los siguientes canales y apps:

Recursos API adicionales

Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar los siguientes recursos API:

REST

GraphQL

Temas

Con Shopify Plus, puedes agregar hasta 100 temas a tu cuenta.

Integraciones

Solo los comerciantes de Shopify Plus pueden utilizar las siguientes integraciones :

Para más información sobre Shopify Plus, visita www.shopify.com/plus.

Enlaces relacionados