Navegadores compatibles

Debes utilizar un navegador actualizado para garantizar que puedas usar todas las funciones de Shopify. Shopify es compatible con las últimas dos versiones de todos los navegadores, a menos que se indique lo contrario.

Los navegadores compatibles con Shopify son:

Si intentas ver Shopify y recibes un mensaje para actualizar tu navegador, actualiza tu navegador siguiendo las instrucciones en la pantalla. Si has actualizado tu navegador pero aún ves el mensaje, entonces borra el caché de tu navegador.

Cómo borrar tu caché

Los pasos para borrar el caché varían según tu navegador. Para más información, consulta Cómo borrar las cookies en Chrome, Firefox, Safari y otros navegadores.