Navegadores compatibles

Debes utilizar un navegador actualizado para garantizar que puedas usar todas las funciones de Shopify. Shopify es compatible con las últimas dos versiones de todos los navegadores, a menos que se indique lo contrario.

Los navegadores compatibles con Shopify son:

Si intentas ver Shopify y recibes un mensaje para actualizar tu navegador, actualízalo siguiendo las instrucciones en la pantalla. Si has actualizado tu navegador pero aún ves el mensaje, borra el caché en tu navegador. Los pasos para borrar tu caché varían según tu navegador. Para ver más detalles, ve a Cómo borrar las cookies en Chrome, Firefox, Safari y otros navegadores.