Cambiar cantidades de inventario

Cuando usas múltiples sucursales, puedes actualizar las cantidades de inventario a partir de las páginas Inventarioo Producto. Si necesitas actualizar las cantidades de inventario para una gran cantidad de productos en todas las sucursales, usa un archivo CSV.

Si se hace un seguimiento de la cantidad de inventario de determinado producto usando aplicaciones de inventario, sus cantidades se asignarán solo a esa sucursal de aplicación. Puedes cambiar las sucursales a las que están asignados los productos.

Cuando tienes múltiples sucursales, aparece un filtro de sucursales en el panel de control de Shopify, en las páginas y secciones que sea pertinente, como en las páginas de Pedidos e Inventario. Cuando seleccionas una sucursal en el filtro, la página guarda tu selección hasta que la cambies. La sucursal seleccionada para una página es guardada en una cookie de navegador, por lo que no se transfiere entre dispositivos o navegadores.