Cambiar las cantidades de inventario por sucursal

Si necesitas actualizar cantidades de inventario en una sucursal, puedes hacerlo de varias maneras en la página Inventario.

Cambiar cantidades de inventario en una ubicación para productos seleccionados

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. Desde el menú desplegable de sucursales, selecciona una sucursal:

Menú de sucursales en la página Inventario

3. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

4. Para cada producto que desees actualizar:

1. En la columna Actualizar cantidad, introduce los cambios de cantidad. Puedes introducir un número positivo o negativo, o cero.
    2. Haz clic en Agregar o Establecer, y luego en Guardar.

Cambiar las cantidades de inventario por la misma cantidad para todos los productos

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. Desde el menú desplegable de sucursales, selecciona una sucursal:

Menú de sucursales en la página Inventario

3. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

4. Selecciona los productos usando las casillas de verificación.

5. Haz clic en Acciones > Actualizar cantidades.

6. Introduce el cambio de cantidad. Puedes introducir un número positivo o negativo, o cero.

7. Haz clic en Agregar o Establecer, y luego en Guardar.

Cambiar las cantidades de inventario utilizando el editor masivo

Al usar el editor masivo, puedes actualizar cantidades de inventario para múltiples sucursales y productos a la vez.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Productos > Inventario.

2. Opcional: filtra o busca la lista de productos.

3. Selecciona los productos usando las casillas de verificación.

4. Haz clic en Editar variantes. Se abrirá el editor masivo.

5. Agrega o elimina campos de sucursales e introduce las cantidades para cada producto en cada sucursal.