Cambiar cantidades de inventario por producto

Puedes actualizar las cantidades de inventario en la página Productos.

Cuando actualices las cantidades de inventario, asegúrate de que Shopify esté seleccionado en la lista Inventario gestionado por para que puedas hacer seguimiento y cambiar las cantidades de inventario.

Cambiar la cantidad de inventario para un producto

La manera en que actualiza la cantidad de un solo producto depende de si el producto tiene variantes.

Producto sin variantes

Producto con variantes

Cambiar las cantidades de inventario utilizando el editor masivo

Al usar el editor masivo, puedes cambiar las cantidades de inventario para múltiples variantes de productos y sucursales. El editor masivo es una página que muestra líneas y columnas de datos como una hoja de cálculo.

Pasos

1. Ve a Productos.

2. Selecciona un producto con variantes para las que desees editar las cantidades de inventario.

3. En la sección Variantes, haz clic en Editar variantes > Abrir editor masivo.

4. Cambia los valores en las líneas y columnas haciendo clic en una celda:

- Inventario administrado por - Selecciona si Shopify o una app gestiona el inventario. - Disponible en - Para cada sucursal, ajuste las cantidades de inventario. Puedes especificar Stocked o Not stocked dependiendo de si Rastrear cantidad está marcado. - Rastrear cantidad - Si está marcado, puedes modificar las cantidades. Si no lo está, el inventario no se rastrea y los valores solo serán Stocked o Not stocked.

1. Haz clic en Guardar.