Sucursales

Una sucursal es cualquier lugar físico o aplicación donde realices cualquiera de las siguientes actividades o todas ellas:

• Vender productos
  • Enviar o preparar pedidos
  • Abastecer inventario

Puedes configurar múltiples sucursales en tu tienda Shopify para que puedas rastrear el inventario y preparar los pedidos en tus sucursales. Tus sucursales pueden ser tiendas minoristas, depósitos, temporales, dropshippers o cualquier otro lugar donde administres o almacenes el inventario. Las múltiples sucursales te permitirán tener una mejor visibilidad del inventario de todo tu negocio.

Para asegurarte de que las cantidades de inventario sean exactas, los pedidos online y las ventas en persona se asignan a sucursales. Si parte del inventario está agotado en una sucursal, pero en existencias en otra, puedes usar Shopify para dividir el pedido a fin de prepararlo desde múltiples sucursales.

Si realizas ventas desde sucursales físicas usando la aplicación Shopify POS, puedes agregar una sucursal a tu dispositivo de ventas para hacer seguimiento exacto de tu inventario.

La cantidad máxima de sucursales que puedes tener depende de tu plan. Las sucursales que desactives no se cuentan para el límite de sucursales. Las aplicaciones que abastecen inventario o preparan pedidos se consideran sucursales, pero no se cuentan para esos límites. Cuando agregas una de estas aplicaciones a tu tienda, dicha aplicación se añade automáticamente como sucursal.

Si tienes una aplicación personalizada que se desarrolló específicamente para tu tienda, es posible que debas actualizarla para utilizar el seguimiento de inventario en múltiples sucursales. Los desarrolladores pueden obtener más información sobre cómo migrar para admitir varias sucursales.