Gestionar pedidos con sucursales

Puedes preparar tus pedidos en función de la sucursal que posea tu inventario. Tus pedidos están organizados para mostrar dónde se encuentra tu inventario y desde donde podrás prepararlo.

Cuando tienes múltiples sucursales, aparece un filtro de sucursales en el panel de control de Shopify, en las páginas y secciones que sea pertinente, como en las páginas de Pedidos e Inventario. Cuando seleccionas una sucursal en el filtro, la página guarda tu selección hasta que la cambies. La sucursal seleccionada para una página es guardada en una cookie de navegador, por lo que no se transfiere entre dispositivos o navegadores.

Preparación de pedidos para múltiples sucursales

Si un cliente hace y paga un pedido que contiene múltiples productos, y uno o varios de los productos se encuentran almacenados en distintas sucursales, podrás preparar el pedido por partes en función de la sucursal de tu inventario.

Pasos:

Cambiar la sucursal donde se preparará el pedido

Puedes modificar la sucursal de gestión si deseas preparar un pedido en una sucursal distinta a la asignada. Las sucursales te permiten seleccionar una sucursal de preferencia para preparar los detalles del pedido.

Si un artículo está almacenado en una sola de tus sucursales, no podrás cambiar la sucursal de gestión para dicho pedido.

Pasos:

Reembolsar un pedido

El reembolso de un pedido da lugar a la devolución del pago al cliente. Cuando reembolsas un pedido, tienes la opción de reponer los artículos y enviar un correo electrónico de notificación al cliente. Las sucursales te permiten seleccionar la sucursal a la que quieres reponer el artículo.