Sucursales de Shopify POS

Si posees múltiples sucursales, solo los productos almacenados en la sucursal asignada de tu dispositivo Shopify POS están disponibles para la venta (en la vista Productos). Cada vez que se vende o se repone un producto en Shopify POS se actualiza el recuento de inventario de la sucursal asignada.

Seleccionar una sucursal Shopify POS

Puedes cambiar la sucursal que se establece en su dispositivo Shopify POS.

Pasos:

1. En Shopify POS, pulsa Tienda y luego Sucursales.
  2. Si tu sucursal no está en la lista, pulsa en Agregar o editar tus sucursales para crear una nueva.
  3. Selecciona una sucursal y luego selecciona Cambiar.

Consultar los detalles de un producto

Para visualizar los detalles de un producto, toca el ícono de información.

Los detalles del producto incluyen la información siguiente:

• imagen del producto
  • precio de comparación, si corresponde
  • niveles de inventario de la sucursal actual
  • niveles de inventario en tus otras sucursales, si aplica
  • niveles de inventario en tu servicio de logística personalizado o servicio de envío externo, si aplica
  • descripción
  • SKU del producto
  • proveedor del producto
  • tipo de producto

Para ver todos los detalles del producto, es posible que debas desplazarte hacia abajo.

Puedes hacer clic en la imagen para ver la imagen del producto más grande.

Cuando se expande la imagen, puedes deslizar para ver todas las variantes del producto.

Buscar pedidos en múltiples sucursales

Puedes buscar pedidos que se realizaron en diferentes sucursales desde la pantalla Pedidos de Shopify POS.

Pasos

Reembolsar todo el pedido

Puedes reembolsar pedidos desde la pantalla Pedidos en Shopify POS. Cuando reembolsas un pedido, puedes asegurarte de que tus niveles de inventario sean correctos reponiendo los productos devueltos. Los productos repuestos son asignados a las existencias de la sucursal asignada en la aplicación de Shopify POS.

Pasos:

1. Desde la pantalla Pedidos, pulsa en el pedido que desees reembolsar.
  2. Pulsa en Reembolsar productos.
  3. Usa el + y el - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando.
  4. Si no deseas devolver los artículos a tu inventario, desactiva la opción Reposición.
  5. Para reembolsar el costo del envío, pulsa en Agregar al lado de Envíos.
  6. Si el cliente usó más de un método de pago, puedes dividir el reembolso entre los mismos métodos de pago que utilizó. Introduce la cantidad que desees reembolsar para cada método de pago en la sección Reembolsar monto.
  7. Opcional: pulsa en Agregar motivo de devolución para agregar una razón de la acción.
  8. Cuando estés listo para procesar el reembolso, pulsa en Reembolsar.
  9. Si el cliente pagó en efectivo o con un proveedor de pagos externo, sigue las indicaciones de la pantalla y pulsa en Continuar
  10. Si quieres enviar un correo electrónico o un mensaje de texto con el recibo de confirmación, pulsa en Enviar recibo por correo electrónico o Enviar recibo por mensaje de texto en la pantalla de Reembolso exitoso.
  11. Una vez procesado el reembolso, pulsa en Listo para regresar a la pantalla de detalles del pedido.

Limitar los permisos de sucursal del personal

Si deseas limitar el acceso de tu personal a la configuración de tu sucursal y a que consulten los pedidos realizados en otras sucursales colocando PINES de POS, puedes establecer permisos de personal limitados.