Agregar valores a metacampos

Después de agregar una definición de metacampo, agregas valores para tu metacampo en las páginas correspondientes en tu panel de control de Shopify. Por ejemplo, si creas una definición de metacampo para la fecha de vencimiento del producto, introduces los valores específicos para la fecha de vencimiento en las páginas de tus productos en tu panel de control de Shopify. Agregar valores a tus metacampos te permite guardar información especializada para seguimiento interno o para mostrarla en tu tienda online.

Los metacampos se muestran en una tabla editable en tus páginas del panel de control de Shopify. Cada metacampo muestra el nombre que seleccionaste cuando creaste la definición de tu metacampo. Puedes hacer clic en cada fila de la tabla para mostrar el tipo de metacampo y su descripción y luego introducir un valor.

Después de agregar valores a tus metacampos, puedes conectar tus metacampos a tu tema para mostrar tu información personalizada en tu tienda online.

Tipos y valores de contenido de metacampos

La siguiente tabla contiene instrucciones básicas para agregar valores a tipos comunes de metacampos, así como ejemplos de casos de uso para cada tipo. Para ver más información, consulta la documentación para desarrolladores sobre metacampos.

Tipos y valores de contenido de metacampos
Tipo de contenido Descripción Ejemplo
Color

Admite valores RGB en formato #RRGGBB.

En el producto que deseas editar, busca el metacampo de color y luego haz clic en Seleccionar color. Usa el selector de color para seleccionar un color o introduce un valor de color RGB en el campo Color.

Almacena el color de un producto y luego define el mismo color para el fondo de la página del producto.
Fecha

Admite valores de fecha en formato ISO 8601, sin zona horaria.

En el producto que deseas editar, haz clic en el metacampo de fecha y luego usa el calendario para seleccionar una fecha.

Agrega fechas de vencimiento de productos.
Fecha y hora

Admite valores de fecha en formato ISO 8601 y valores de hora en la zona horaria UTC.

En el producto que deseas editar, haz clic en el metacampo de fecha y hora. Haz clic en el calendario para seleccionar una fecha y luego haz clic en el campo de hora para seleccionar una hora.

Agrega fechas de eventos de lanzamiento o fechas de lanzamientos de productos.
Dimensión

Admite valores enteros y decimales. Las unidades de medida se pueden configurar usando el sistema métrico o el sistema imperial.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de dimensión. Haz clic en el campo para introducir un valor y luego selecciona una unidad de medida en el menú desplegable.

Agrega alturas de caja o longitudes de productos, como la longitud de una bufanda.
Peso

Admite valores enteros y decimales. Las unidades de medida se pueden configurar usando el sistema métrico o el sistema imperial.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de peso. Haz clic en el campo para introducir un valor y luego selecciona una unidad de medida en el menú desplegable.

Agrega el peso de un producto o ingrediente, por ejemplo, gramos de azúcar.
Volumen

Admite valores enteros y decimales. Las unidades de medida se pueden configurar usando el sistema métrico o el sistema imperial.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de volumen. Haz clic en el campo para introducir un valor y luego selecciona una unidad de medida en el menú desplegable.

Agrega la capacidad en volumen de una botella de agua.
Número

Admite valores enteros o decimales, dependiendo de cómo configures tu definición.

• Los valores enteros pueden estar en el rango de -4,611,686,018,427,387,904 a 4,611,686,018,427,387,903.
  • Los valores decimales pueden estar en el rango de +/-99999999999999,999999999, con hasta 13 dígitos antes del decimal y hasta 9 dígitos después.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo entero o decimal. Haz clic en el campo de número para introducir un valor.

Un metacampo de número entero podría usarse para agregar un número de páginas para los libros.

Un metacampo de decimal podría agregar un peso en quilates para las joyas.

Ninguna calificación

Admite valores decimales a lo largo de una escala determinada, dependiendo de cómo configures tu definición.

En el producto que deseas editar, busca el metacampo de calificación y, luego, haz clic en el campo de calificación para introducir un valor.

Agrega una calificación del público o calificación de estrellas para un producto.
Referencia de producto

Admite la vinculación a uno o más productos, dependiendo de cómo configuras la definición del metacampo.

En el producto que deseas editar, busca el metacampo de referencia de producto y luego haz clic en Seleccionar producto o Seleccionar productos. Selecciona uno o más productos de la lista.

Almacena y muestra productos relacionados en las páginas de productos en tu tienda online.
Referencia de variante de producto

Admite enlaces a una o más variantes de producto, dependiendo de cómo configuras la definición de tu metacampo.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de referencia de variante de producto y luego haz clic en Seleccionar variante o Seleccionar variantes. Selecciona una o más variantes de la lista.

Almacena y muestra otras prendas de vestir del mismo color en las páginas de productos en tu tienda online
Referencia de archivo

Admite la carga de un solo archivo de uno de los siguientes tipos:

• imágenes
  • Todos los tipos de archivos

Las imágenes en formatos JPEG, PNG y GIF se muestran en tu tienda online. Todos los demás tipos de archivos se muestran como disponibles para descargar.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de referencia del archivo. Haz clic en Seleccionar imagen o Seleccionar archivo. Selecciona un archivo disponible o haz clic en Subir imagen o Subir archivo para seleccionar un archivo en tu dispositivo. Después de agregar una imagen, puedes hacer clic en la vista previa para agregar texto alternativo.

Agrega un archivo PDF para instrucciones de ensamblaje.
Referencia de página

Proporciona un enlace a una página en tu tienda online.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de referencia de la página. Haz clic en Seleccionar y luego selecciona una página en el menú desplegable.

Agrega un enlace a una página de privacidad, artículo de blog o guía de cuidados detallada en tu tienda online.
URL

Admite URL HTTP, HTTPS y mailto:. Puedes limitar las URL a dominios específicos cuando creas la definición de tu metacampo.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de URL. Haz clic en el campo para introducir una URL válida.

Agrega un enlace a reseñas de libros o videos de productos alojados en un sitio web específico
Texto

Admite texto sin formato en campos de una sola línea o de varias líneas. Los campos de varias líneas pueden incluir saltos de línea.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo de texto de una sola línea o de varias líneas. Haz clic en el campo para introducir tu texto.

Agrega notas de envío, anuncios o instrucciones de lavado.
Verdadero o falso

Crea una casilla de verificación para seleccionar si una condición es verdadera o falsa.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo verdadero o falso y luego selecciona Verdadero o Falso.

Agrega si hay una opción disponible, p. ej. si se puede hacer un grabado en un artículo.
JSON

Admite datos JSON sin formato para escenarios avanzados cuando necesitas una fuente de datos estructurada.

En el producto que deseas editar, encuentra el metacampo JSON. Haz clic en el campo para introducir tus datos.

Agrega una tabla de especificaciones con diferentes columnas para cada producto, por ejemplo, tablas de ingredientes.