Editar metacampos en bloque

Puedes usar la herramienta del editor masivo para realizar cambios en varios metacampos a la vez. Puedes editar metacampos en bloque para productos, variantes, colecciones y clientes.

Si usas el navegador web Microsoft Edge para editar los metacampos de producto de forma masiva, es posible que se produzcan errores debido a una longitud de URL limitada. Considera la posibilidad de usar otros navegadores web como Chrome, Firefox o Safari.

Editar metacampos de producto de forma masiva

Puedes seleccionar productos para editar en bloque desde la página Productos en tu panel de control de Shopify.

El editor masivo muestra los productos que seleccionaste y algunas de sus propiedades en una tabla. Puedes cambiar qué propiedades de producto se muestran en la tabla. Cada columna de la tabla representa una propiedad de producto, como el precio, la SKU y un metacampo de producto específico. Cada fila de la tabla representa un producto seleccionado.

Después de seleccionar los metacampos de producto que deseas editar, puedes hacer clic en los campos dentro del editor para escribir nuevos datos o editar los existentes.

Pasos:

1. Haz clic en Products (Productos) en tu panel de control de Shopify.
  2. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar cada producto que deseas editar.
  3. Haz clic en Editar productos.
  4. Haz clic en Columnas.
  5. En la sección Metacampos, selecciona los metacampos que deseas editar juntos.
  6. Haz clic y escribe en un campo de la tabla para editar el metacampo de producto de ese producto.
  7. Haz clic en Guardar. Si se produce algún error, debes corregirlos y, luego, volver a hacer clic en Guardar.