Eliminar metacampos

Si ya no deseas tener un metacampo en alguna parte de la tienda, puedes eliminar la definición del metacampo. Cuando la eliminas, podrás elegir entre las siguientes opciones:

• Elimina solo la definición del metacampo.
  • Elimina la definición del metacampo y todos sus valores asociados.

Si deseas guardar los valores asociados a un metacampo, elimina solo la definición del metacampo. Después de eliminar la definición, puedes acceder a los valores migrándolos a una nueva definición de metacampo personalizado con el mismo espacio de nombres y clave.

Eliminar una definición del metacampo

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. Selecciona la parte de la tienda que contiene la definición del metacampo que deseas eliminar.
  3. Haz clic en la definición de metacampo que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar y luego selecciona una de las siguientes opciones:
    • Para conservar los valores asociados en algunas partes de la tienda, haz clic en Eliminar solo la definición.
    • Para eliminar definitivamente el metacampo y todos sus valores asociados, haz clic en Eliminar definición del metacampo y todos sus valores asociados.