Eliminar metacampos

Si ya no deseas tener un metacampo para parte de tu tienda, puedes eliminar la definición del metacampo y todos sus valores asociados.

Eliminar una definición de metacampo y todos sus valores asociados

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. En la sección Gestionar metacampos, selecciona la categoría de metacampo que contiene la definición de metacampo que deseas eliminar.
  3. Haz clic en la definición de metacampo que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar y luego haz clic en Eliminar de nuevo para confirmar.