Mostrar metacampos en la tienda online

Después de agregar definiciones de metacampos y asignar valores de metacampos a partes de tu tienda, puedes conectar metacampos a tu tema para mostrar tu información especializada en tu tienda online de varias maneras. Por ejemplo, un vendedor de velas quizá desee mostrar el tiempo de combustión de las velas en sus páginas de productos, mientras que una tienda de víveres quizá desee mostrar la fecha de vencimiento de sus productos enlatados.

Otros ejemplos de información especializada que puedes mostrar en tu tienda online son los siguientes:

• Números de partes
  • Muestras de colores
  • Fechas de lanzamiento de productos
  • productos o variantes destacados
  • Calificación de estrellas de productos
  • Archivos para descargar
  • listas de ingredientes

Si tienes un tema de Online Store 2.0, puedes conectar la mayoría de los metacampos a tu tema desde el editor de temas. Si estás usando un tema vintage o quieres agregar tipos de metacampo que no son compatibles con tu tema, puedes editar el código del tema o contratar a un experto de Shopify para que te ayude. Más información sobre cómo contratar de expertos de Shopify.

Conectar metacampos a tu tema usando el editor de temas

Si tu tema admite metacampos, puedes elegir cómo mostrar metacampos en la tienda online usando el editor de temas. Para averiguar qué metacampos están disponibles en tu tema, consulta la documentación de este o ponte en contacto con el desarrollador del tema.

Puedes conectar metacampos a tu tema agregando secciones o bloques que admitan fuentes dinámicas. Por ejemplo, la sección de información del producto puede admitir metacampos de producto, y una sección de colección puede admitir metacampos de colección.

Después de agregar una sección o bloque, puedes seleccionar un solo metacampo haciendo clic en el ícono de conectar fuente dinámica:

Conectar ícono de fuente dinámica

Si el ícono de conectar fuente dinámica muestra el signo +, puedes agregar hasta 20 metacampos haciendo clic en el ícono y luego seleccionando un metacampo a la vez:

Insertar ícono de fuente dinámica

Para ver instrucciones paso a paso, consulta Usar metacampos y fuentes dinámicas.

Puedes conectar una lista de tipos de contenido a secciones y bloques de Texto o Texto enriquecido. Las listas de referencias de productos requieren una sección personalizada o un tema de terceros que disponga de una configuración de listas de productos.

Editar el código de tu tema para agregar metacampos

Si quieres editar el código del tema para mostrar metacampos en la tienda online, puedes usar Liquid para hacer referencia a metacampos en las plantillas de tu página.

Edita el código de tu tema solo si tienes experiencia modificando códigos. Si necesitas ayuda para editar el código de tu tema, puedes contratar a un experto de Shopify en el Mercado de Expertos de Shopify. Más información sobre cómo contratar de expertos de Shopify.

Mostrar recursos de marca con metacampos

Puedes usar metacampos para mostrar tus recursos de marca en la tienda online. Los recursos de marca se usan como una configuración predeterminada. Eso significa que, una vez que los agregues, se sincronizarán automáticamente con cualquier función que use la API de la marca.

Los temas de la Online Store 2.0 de Shopify pueden usar tus recursos de marca en la configuración del tema. Deberás conectar manualmente tus recursos de marca abriendo el editor de temas. Busca la configuración del tema en el que desees usar los recursos de marca, como el logotipo en el encabezado de la tienda, y haz clic en el botón Conectar fuente dinámica.

Vista de la pantalla de selección de imagen para el logotipo dentro de la configuración del tema, con el botón de conexión de fuente dinámica resaltado.

Haz clic en el recurso de marca que deseas usar en tu encabezado para conectarlo a tu tema.

El panel de conexión de fuente dinámica con el logotipo predeterminado seleccionado.

Si no existe la opción de conectar recursos de marca, la aplicación, el canal o el tema podrían no integrarse con la API de la marca.