Corregir errores de validación de metacampos

Después de migrar los metacampos existentes a una definición, puedes usar el editor masivo para corregir cualquier valor de metacampo que no coincida con la definición personalizada. Se te redirigirá automáticamente al editor masivo en la página Valores de metacampo inválidos tras crear una definición que tenga valores no válidos.

La página Valores de metacampos inválidos muestra las reglas de validación para la definición de tu metacampo y una tabla que contiene la siguiente información:

• Las partes de tu tienda que tienen un valor inválido para la definición de tu metacampo
  • Una descripción del error para cada valor de metacampo
  • Una columna editable donde puedes introducir nuevos valores para tus metacampos

Si alguno de tus valores de metacampo no es válido, no podrás usar ese metacampo hasta que arregles todos los errores. Para obtener más información sobre qué valores son válidos para los diferentes metacampos, consulta la lista de tipos y valores de contenido más comunes de los metacampos.

Utilizar el editor masivo para corregir valores de metacampos

Si creas una definición de metacampo personalizada que contiene valores inválidos, se te redirige automáticamente al editor masivo para corregir los errores de validación.

Pasos:

1. Opcional: desplaza el cursor sobre el ícono i junto a un valor de metacampo para ver el error asociado a él.
  2. Haz clic en los campos en la columna VALOR DE METACAMPO escribe dentro de ellos para editar los valores existentes. Para actualizar varios valores al mismo tiempo, usa los siguientes métodos rápidos:

• Para seleccionar y editar varios campos al mismo tiempo, haz clic y arrastra el cursor por varias celdas.
    • Para seleccionar varias celdas adyacentes, haz clic para seleccionar una celda, luego mantén presionada la tecla shift y haz clic en otra celda.
    • Para seleccionar varias celdas no adyacentes, mantén presionada la tecla Alt en una PC o la tecla command en una Mac y haz clic en diferentes celdas.
    • Para aplicar el valor de una celda a las celdas debajo de ella, haz clic y arrastra el punto de autocompletado de la celda hacia las celdas siguientes.
  3. Haz clic en Guardar.

Después de guardar tus cambios, la tabla de valores de metacampos muestra los siguientes estados actualizados:

• Todos los valores de metacampos que coinciden con la definición de tu metacampo tendrán una marca de verificación.
  • Cualquier valor de metacampo que aún deba corregirse muestra el ícono i.

Si algún valor de los metacampos sigue mostrando errores, repite este proceso hasta que todos los valores sean correctos. No podrás usar ese metacampo hasta que todos los valores se correspondan con tu definición del metacampo.

Si no corriges tus valores inválidos de inmediato, las definiciones de metacampos con valores inválidos muestran el mensaje de error Se debe corregir en la página Definiciones de metacampos. Puedes hacer clic en Ver metacampos inválidos para volver al editor masivo.