Corregir errores de validación de metacampos

Después de migrar metacampos existentes a una definición, puedes usar el editor masivo para corregir cualquier valor de metacampo que no coincida con tu definición personalizada. Después de crear una definición que tiene valores inválidos, se te redirige automáticamente al editor masivo en la página Valores de metacampos inválidos.

La página Valores de metacampos inválidos muestra las reglas de validación para la definición de tu metacampo y una tabla que contiene la siguiente información:

• Las partes de tu tienda que tienen un valor inválido para la definición de tu metacampo
  • Una descripción del error para cada valor de metacampo
  • Una columna editable donde puedes introducir nuevos valores para tus metacampos

Si algunos de los valores de los metacampos son inválidos, no puedes usar tu metacampo hasta que corrijas todos los errores. Para ver más información sobre qué valores son válidos para diferentes metacampos, consulta la lista de tipos de contenido de metacampos.

Corregir valores de metacampos usando el editor masivo

Si creas una definición de metacampo personalizada que contiene valores inválidos, se te redirige automáticamente al editor masivo para corregir los errores de validación.

Pasos:

1. Opcional: desplaza el cursor sobre el ícono i junto a un valor de metacampo para ver el error asociado a él.
  2. Haz clic en los campos en la columna VALOR DE METACAMPO escribe dentro de ellos para editar los valores existentes. Para actualizar varios valores al mismo tiempo, usa los siguientes métodos rápidos: - Para seleccionar y editar varios campos al mismo tiempo, haz clic y arrastra el cursor por varias celdas.

• Para seleccionar varias celdas adyacentes, haz clic para seleccionar una celda, luego mantén presionada la tecla shift y haz clic en otra celda.
    • Para seleccionar varias celdas no adyacentes, mantén presionada la tecla Alt en una PC o la tecla command en una Mac y haz clic en diferentes celdas.
    • Para aplicar el valor de una celda a las celdas debajo de ella, haz clic y arrastra el punto de autocompletado de la celda hacia las celdas siguientes.
  3. Haz clic en Guardar.

Después de guardar tus cambios, la tabla de valores de metacampos muestra los siguientes estados actualizados:

• Todos los valores de metacampos que coinciden con la definición de tu metacampo tendrán una marca de verificación.
  • Cualquier valor de metacampo que aún deba corregirse muestra el ícono i.

Si algún valor de metacampo aún muestra errores, repite este proceso hasta que se todos los valores estén corregidos. No puedes usar tu metacampo hasta que todos los valores coincidan con la definición de tu metacampo.

Si no corriges tus valores inválidos de inmediato, las definiciones de metacampos con valores inválidos muestran el mensaje de error Se debe corregir en la página Definiciones de metacampos. Puedes hacer clic en Ver metacampos inválidos para volver al editor masivo.