Agregar definiciones estándar de metacampos

Las definiciones estándar se configuran automáticamente y están diseñadas para ser compatibles universalmente en Shopify. Dado que las definiciones estándar de metacampos siguen estándares que se usan en todas las tiendas Shopify, son compatibles con aplicaciones, temas y otras partes de tu tienda. Algunos ejemplos de definiciones estándar son la calificación de producto, hora y fecha, y productos relacionados.

Siempre que sea posible, utiliza una definición estándar para tus metacampos. Para más información, consulta Metacampos estándar de Shopify.

Agregar una definición estándar

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. En la sección Gestionar metacampos, selecciona el tipo de metacampo que deseas agregar. Por ejemplo, Metacampos de productos.
  3. Haz clic en Agregar definición de metacampo.
  4. En el campo Nombre, introduce un nombre para tu definición y luego selecciona una de las siguientes opciones: - Para seleccionar una definición estándar, haz clic en el nombre de una definición estándar sugerida que coincida con el nombre que indicaste.

• Opcional: para mostrar más opciones para definiciones estándar, selecciona Explorar más definiciones.
  5. Revisa los detalles de la definición estándar.

6. Opcional: si la definición estándar no coincide con tu metacampo, haz clic en Cambiar y luego selecciona otra definición.

7. Opcional: en el campo Descripción, introduce una descripción para tu metacampo.

8. Haz clic en Guardar.

Próximos pasos

Después de agregar definiciones para tus metacampos, puedes realizar las siguientes acciones: