Agregar definiciones estándar de metacampos

Las definiciones estándar se configuran automáticamente y están diseñadas para ser compatibles universalmente en Shopify. Dado que las definiciones estándar de metacampos siguen estándares que se usan en todas las tiendas Shopify, son compatibles con aplicaciones, temas y otras partes de tu tienda. Algunos ejemplos de definiciones estándar son la calificación de producto, hora y fecha, y productos relacionados.

Siempre que sea posible, utiliza una definición estándar para tus metacampos. Para más información, consulta Metacampos estándar de Shopify.

Agregar una definición estándar

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. Selecciona la parte de tu tienda a la que deseas agregar un metacampo. Por ejemplo, Productos.
  3. Haz clic en Agregar definición.
  4. En el campo Nombre, introduce un nombre para tu definición y, luego, selecciona el nombre de una definición estándar correspondiente de la lista.
  5. Revisa los detalles de la definición estándar.
  6. Opcional: si la definición estándar no coincide con tu metacampo, haz clic en Cambiar y luego selecciona otra definición.
  7. Opcional: Para ocultar el metacampo en las páginas correspondientes de tu panel de control de Shopify, haz clic en Definición guardada.
  8. Haz clic en Guardar.

Pasos que se deben seguir tras agregar definiciones de metacampos

Después de agregar definiciones para tus metacampos, puedes realizar las siguientes acciones: