Crear definiciones de metacampos personalizadas

Si no hay definición de metacampo estándar para la información especializada que deseas agregar a tu tienda Shopify, puedes crear una definición de metacampo personalizada. También creas definiciones personalizadas al migrar metacampos existentes a una definición.

Cuando creas una definición personalizada para un metacampo, debes especificar la siguiente información:

• Espacio de nombres y clave, por ejemplo, para agrupar metacampos para partes específicas de tu tienda
  • Tipo de contenido, como texto, archivo o URL
  • Reglas de validación, como límites de caracteres o valores mínimos y máximos
  • Descripción (opcional), como información sobre qué valores introducir para el metacampo

Más información sobre partes de una definición de un metacampo.

Algunos tipos de contenido tienen opciones de configuración adicionales que debes seleccionar. Las opciones de configuración pueden incluir lo siguiente:

• Unidades de medida predeterminadas
  • Campos de una sola línea o de varias líneas
  • Valores mínimos y máximos
  • Moneda predeterminada

Crear una definición personalizada

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. En la sección Gestionar metacampos, selecciona el tipo de metacampo que deseas agregar. Por ejemplo, Metacampos de productos.
  3. Haz clic en Agregar definición de metacampo.
  4. En el campo Nombre, introduce un nombre para tu definición y luego selecciona en el menú desplegable el nombre que introdujiste.
  5. Opcional: en el campo Espacio de nombres y clave, edita el identificador predeterminado para tu metacampo.
  6. Opcional: en el campo Descripción, introduce una descripción para los valores del metacampo.
  7. Haz clic en Seleccionar tipo de contenido y luego selecciona el tipo de contenido que mejor se adapte a tu metacampo en el menú desplegable.
  8. Configura el tipo de contenido y la información de validación: - Si el tipo de contenido tiene opciones de configuración adicionales, selecciona la opción correcta para tu metacampo. Por ejemplo, tipo de medida.

• Opcional: en la sección Validación, configura las reglas adicionales para limitar el rango de valores aceptados.
    • Si el tipo de contenido tiene una sección Predeterminados, selecciona una unidad predeterminada en el menú desplegable.
    • Opcional: si deseas cambiar el tipo de contenido o las reglas de validación de tu definición personalizada, haz clic en Cambiar y luego selecciona otro tipo de contenido en el menú desplegable.
  9. Haz clic en Guardar.

Próximos pasos

Después de agregar definiciones para tus metacampos, puedes realizar las siguientes acciones: