Tipos y valores de contenido de metacampos

Cada tipo de metacampo acepta un rango de valores admitidos para diferentes casos de uso. Consulta la tabla de tipos de contenido de metacampos habituales para conocer lo siguiente:

• Valores admitidos para cada tipo de metacampo
  • Ejemplos de casos de uso para cada tipo de metacampo

Para ver más información, consulta la documentación para desarrolladores sobre metacampos.

Tipos y valores de contenido de metacampos habituales
Tipo de contenido Descripción Ejemplo
Color Admite valores RGB en formato #RRGGBB. Almacena el color de un producto y luego define el mismo color para el fondo de la página del producto.
Fecha Admite valores de fecha en formato ISO 8601, sin zona horaria. Agrega fechas de vencimiento de productos.
Fecha y hora Admite valores de fecha en formato ISO 8601 y valores de hora en la zona horaria UTC. Agrega fechas de eventos de lanzamiento o fechas de lanzamientos de productos.
Dimensión Admite tanto números enteros como valores decimales. La dimensión se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial. Agrega alturas de caja o longitudes de productos, como la longitud de una bufanda.
Peso Admite tanto números enteros como valores decimales. El peso se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial. Agrega el peso de un producto o ingrediente, por ejemplo, gramos de azúcar.
Volumen Admite tanto números enteros como valores decimales. El volumen se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial. Agrega la capacidad en volumen de una botella de agua.
Número

Admite valores enteros o decimales, dependiendo de cómo configures tu definición.

• Los valores enteros pueden estar en el rango de -4,611,686,018,427,387,904 a 4,611,686,018,427,387,903.
  • Los valores decimales pueden estar en el rango de +/-99999999999999,999999999, con hasta 13 dígitos antes del decimal y hasta 9 dígitos después.

Un metacampo de número entero podría usarse para agregar un número de páginas para los libros.

Un metacampo de decimal podría usarse para agregar un peso en quilates para las joyas.

Ninguna calificación Admite valores decimales a lo largo de una escala determinada, dependiendo de cómo configures tu definición. Agrega una calificación del público o calificación de estrellas para un producto.
Referencia de producto Admite enlaces a un solo producto. Almacena y muestra productos relacionados en las páginas de productos en tu tienda online.
Referencia de variante de producto Admite enlaces a una sola variante de producto. Almacena y muestra otras prendas de vestir del mismo color en las páginas de productos en tu tienda online
Referencia de archivo

Admite subir un solo archivo de menos de 20 MB en uno de los siguientes tipos de archivos:

• imágenes
  • Todos los tipos de archivos

Las imágenes en formatos JPEG, PNG y GIF se muestran en tu tienda online. Todos los demás tipos de archivos se muestran como disponibles para descargar.

Agrega un archivo PDF para instrucciones de ensamblaje.
Referencia de página Proporciona un enlace a una página en tu tienda online. Agrega un enlace a una página de políticas, un artículo de blog o una guía de cuidados detallada en tu tienda online.
URL Admite URL HTTP, HTTPS y mailto:. Puedes limitar las URL a dominios específicos cuando creas la definición de tu metacampo. Agrega un enlace a reseñas de libros o videos de productos alojados en un sitio web específico.
Texto

Admite texto sin formato en campos de una sola línea o de varias líneas. Los campos de varias líneas pueden incluir saltos de línea.

Puedes limitar los campos de una sola línea a las opciones predeterminadas que especifiques cuando crees la definición de tu metacampo.

Agrega notas de envío, anuncios o instrucciones de lavado.
Verdadero o falso Crea una casilla de verificación para seleccionar si una condición es verdadera o falsa. Agrega si hay una opción disponible, p. ej. si se puede hacer un grabado en un artículo.
JSON Admite datos JSON sin formato para aquellos casos de uso avanzados en que necesitas una fuente de datos estructurada. Agrega una tabla de especificaciones con diferentes columnas para cada producto, por ejemplo, tablas de ingredientes.