Tipos y valores de contenido de metacampos

Cada tipo de metacampo acepta un rango de valores admitidos para diferentes casos de uso. Consulta la tabla de tipos de contenido de metacampos habituales para conocer lo siguiente:

• Valores admitidos para cada tipo de metacampo
  • Ejemplos de casos de uso para cada tipo de metacampo
  • si el tipo de contenido puede usarse como lista de metacampos

Para ver más información, consulta la documentación para desarrolladores sobre metacampos.

Tipos de contenido de metacampos comunes
Tipo de contenido Descripción Ejemplo
Color Admite valores RGB en formato #RRGGBB.

Los campos de color se pueden usar en una lista de valores.

Almacena el color de un producto y luego define el mismo color para el fondo de la página del producto.
Fecha Admite valores de fecha en formato ISO 8601, sin zona horaria.

Los campos de fecha se pueden usar en una lista de valores.

Agrega fechas de vencimiento del producto, fechas de entrega del pedido o fechas de nacimiento del cliente.
Fecha y hora Admite valores de fecha en formato ISO 8601 y valores de hora en la zona horaria UTC.

Los campos de fecha y hora se pueden usar en una lista de valores.

Agrega fechas de eventos de lanzamiento o fechas de lanzamientos de productos.
Dimensión Admite tanto números enteros como valores decimales. La dimensión se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial.

Los campos de dimensiones se pueden usar en una lista de valores.

Agrega alturas de caja o longitudes de productos, como la longitud de una bufanda.
Peso Admite tanto números enteros como valores decimales. El peso se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial.

Los campos de peso se pueden usar en una lista de valores.

Agrega el peso de un producto o ingrediente, por ejemplo, gramos de azúcar.
Volumen Admite tanto números enteros como valores decimales. El volumen se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial.

Los campos de volumen se pueden usar en una lista de valores.

Agrega la capacidad en volumen de una botella de agua.
Número

Admite valores enteros o decimales, dependiendo de cómo configures tu definición. Los campos enteros y decimales se pueden usar en una lista de valores.

• Los valores enteros pueden estar en el rango de -4,611,686,018,427,387,904 a 4,611,686,018,427,387,903.
  • Los valores decimales pueden estar en el rango de +/-99999999999999,999999999, con hasta 13 dígitos antes del decimal y hasta 9 dígitos después.

Un metacampo de número entero podría usarse para agregar un número de páginas para los libros.

Un metacampo de decimal podría usarse para agregar un peso en quilates para las joyas.

Ninguna calificación Admite valores decimales a lo largo de una escala determinada, dependiendo de cómo configures tu definición.

Los campos de calificación se pueden usar en una lista de valores.

Agrega una calificación del público o calificación de estrellas para un producto.
Referencia de producto Admite enlaces a un solo o varios productos en una lista de metacampos. Almacena y muestra productos destacados en las páginas de productos o páginas de colección en tu tienda online.
Referencia de variante de producto Admite enlaces a una sola variante de producto. Almacena y muestra otras prendas de vestir del mismo color en las páginas de productos en tu tienda online
Referencia de archivo

Admite la carga de un solo archivo de uno de los siguientes tipos:

• Imágenes
    • Hasta 20 MB
  • Videos
    • Hasta 20 MB en formatos compatibles.
  • Todos los tipos de archivos
    • Hasta 20 MB

Las imágenes y videos en formatos compatibles se muestran en la tienda online. El resto de los tipos de archivos se muestran como disponibles para descarga.

Consulta los tipos de archivo compatibles en los requisitos de formato de los archivos.

Agrega un archivo PDF para instrucciones de ensamblaje.
Referencia de página Te permite vincular a una página existente. Admite enlaces a una sola o varias páginas en una lista de metacampos. Inserta tu página de políticas o una guía detallada sobre el cuidado de los productos en tu tienda online.
URL Admite URL HTTP, HTTPS y mailto:. Puedes limitar las URL a dominios específicos cuando creas la definición de tu metacampo.

Los campos de URL se pueden usar en una lista de valores.

Agrega un enlace a reseñas de libros o videos de productos alojados en un sitio web específico.
Texto

Admite texto sin formato en campos de una sola línea o de varias líneas. Los campos de varias líneas pueden incluir saltos de línea.

Los campos de texto únicos y de varias líneas se pueden usar en una lista de valores.

Puedes limitar los campos de una sola línea a las opciones predeterminadas que especifiques cuando crees la definición de tu metacampo.

Agrega notas de envío, anuncios o instrucciones de lavado.
Verdadero o falso Crea una casilla de verificación para seleccionar si una condición es verdadera o falsa. Agrega si hay una opción disponible, p. ej. si se puede hacer un grabado en un artículo.
JSON Admite datos JSON sin formato para aquellos casos de uso avanzados en que necesitas una fuente de datos estructurada. Agrega una tabla de especificaciones con diferentes columnas para cada producto, por ejemplo, tablas de ingredientes.