Migrar metacampos a una definición

Si deseas agregar reglas de validación a un conjunto existente de metacampos, puedes migrar tus metacampos a una definición. Cuando creas una definición personalizada para conjuntos de metacampos existentes, las reglas de validación que especificas te impiden a ti o a tus aplicaciones agregar valores inválidos.

Puedes migrar tus metacampos creando una definición personalizada para un conjunto de metacampos con un espacio de nombres y clave en particular. Después de crear una definición, si algún valor de tus metacampos actuales no coincide con tu definición, debes corregir los valores de tus metacampos.

Solo puedes agregar definiciones para conjuntos de metacampos que tengan un espacio de nombre y una clave con el formato correcto. Si tu espacio de nombre y clave contienen caracteres especiales, no puedes migrar ese conjunto de metacampos a una definición.

Crear una definición para conjuntos de metacampos que aún no tienen una definición

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. En la sección Gestionar metacampos, selecciona la categoría que contiene el metacampo que deseas editar.
  3. En la página Definiciones de metacampos, selecciona el espacio de nombres y la clave para los que deseas crear una definición.
  4. Introduce la siguiente información para la definición de tu metacampo:

1. En el campo Nombre, introduce un nombre para tu definición.
    2. Opcional: en el campo Descripción, introduce una descripción para tu metacampo.
  5. Haz clic en Seleccionar tipo de contenido y luego selecciona el tipo de contenido que mejor se adapte a los valores de tu metacampo en el menú desplegable.

6. Configura el tipo de contenido y la información de validación:

1. Si el tipo de contenido tiene opciones de configuración adicionales, selecciona la opción correcta para tu metacampo. Por ejemplo, tipo de medida.
    2. En la sección Validación, configura las reglas adicionales para tu definición.
    3. Si el tipo de contenido tiene una sección Predeterminados, selecciona una unidad predeterminada.
  7. Haz clic en Guardar.

8. Revisa los resultados de validación y luego haz clic en Guardar y continuar.

Si algún valor de metacampo no coincide con tu nueva definición, debes corregir los valores de tus metacampos. Después de guardar tu definición, se te redirige automáticamente al editor masivo para revisar y corregir cualquier error de validación.

Próximos pasos

Después de agregar definiciones para tus metacampos, puedes realizar las siguientes acciones: