Migrar metacampos a una definición

Si deseas agregar reglas de validación a un conjunto existente de metacampos, puedes migrar tus metacampos a una definición. Cuando creas una definición personalizada para conjuntos de metacampos existentes, las reglas de validación que especificas te impiden a ti o a tus aplicaciones agregar valores inválidos.

Se pueden migrar los metacampos creando una definición personalizada para un conjunto de metacampos con un espacio de nombres y clave en particular. Puedes migrar metacampos a la mayoría de los tipos de contenido, excepto archivo, referencia y verdadero o falso. Para más información sobre cómo crear definiciones personalizadas, consulta la información siguiente:

Solo puedes agregar definiciones para conjuntos de metacampos que tengan un espacio de nombre y una clave con el formato correcto. Si tu espacio de nombre y clave contienen caracteres especiales, no puedes migrar ese conjunto de metacampos a una definición.

Crear una definición para conjuntos de metacampos que aún no tienen una definición

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Metacampos.
  2. Selecciona la parte de tu tienda a la que deseas agregar una definición. Por ejemplo, Productos.
  3. Haz clic en Metacampos sin definición y luego haz clic en Agregar definición junto al espacio de nombres y la clave para los que deseas agregar una definición.
  4. Revisa el metacampo de muestra a fin de determinar el tipo y las reglas de validación correctos para el espacio de nombres y la clave. Si quieres ver valores de muestra adicionales, haz clic en Ver más.
  5. Introduce la siguiente información para la definición de tu metacampo:

1. En el campo Nombre, introduce un nombre para tu definición.
    2. Opcional: en el campo Descripción, introduce una descripción para tu metacampo.
  6. Haz clic en Seleccionar tipo de contenido y, a continuación, elige de entre los que aparecen en la lista el tipo de contenido que más se ajuste a los valores de tu metacampo.

7. Configura el tipo de contenido y la información de validación haciendo lo siguiente:

1. Si el tipo de contenido tiene opciones de configuración adicionales, selecciona la opción correcta para tu metacampo. Por ejemplo, tipo de medida.
    2. En la sección Validación, configura las reglas adicionales para tu definición.
  8. Haz clic en Guardar.

9. Revisa los resultados de validación y luego haz clic en Guardar y continuar.

Si algún valor de metacampo no coincide con tu nueva definición, debes corregir los valores de tus metacampos. Después de guardar tu definición, se te redirige automáticamente al editor masivo para revisar y corregir cualquier error de validación.

Pasos que se deben seguir tras agregar definiciones de metacampos

Después de agregar definiciones para tus metacampos, puedes realizar las siguientes acciones: