Configurar el nuevo canal de ventas de Amazon

Cuando comienzas a incorporar en el canal de ventas de Amazon, ves una lista de verificación de incorporación. Si no ves la lista de verificación, debes conectar tu cuenta de Amazon a Shopify y establecer tu moneda..

Pasos

1. Confirma si tienes publicaciones de productos en Amazon:
  2. Selecciona Crear publicaciones en Amazon si necesitas crear publicaciones.
  3. Selecciona Tengo publicaciones en Amazon si no necesitas crearlas.

4. Selecciona la opción SKU que mejor describe los productos de tu tienda Shopify.

5. Haz clic en Abrir configuración de inventario y selecciona tus preferencias de gestión de inventario.

6. Haz clic en Guardar.

7. Haz clic en Abrir configuración de enlace automático y selecciona tus preferencias de enlace automático.

8. Haz clic en Guardar.

Después de completar la configuración, tus productos comenzarán a sincronizarse en función de tu configuración. Esta sincronización inicial podría tardar hasta una hora en completarse.