Migrar a Facebook e Instagram de Meta

A partir del 28 de mayo de 2022, Meta gestionará Facebook e Instagram de Meta. Esto significa que Facebook e Instagram de Meta están migrando a una nueva experiencia de aplicación. Esta actualización es automática, y después de que se actualice tu canal, recibirás una notificación en Facebook e Instagram de Meta. Después de actualizar Tu Facebook e Instagram de Meta, puedes contactar a Meta para obtener ayuda o Shopify para obtener ayuda

Los niveles de uso compartido de datos de Meta son los mismos que en la anterior experiencia de la aplicación. Puedes continuar para seleccionar cómo deseas que se recopilen y compartan datos entre la tienda online y Facebook.

Los términos del servicio para usar Facebook e Instagram de Meta no se modifican. Consulta los Términos y políticas comerciales de Facebook para obtener más información.

Facebook Ads

Si, actualmente, tienes campañas publicitarias en Facebook, seguirán activas y podrás seguir monitoreando el rendimiento de la campaña desde el panel de control de Shopify.

Una vez actualizado el canal de ventas, no podrás editar una campaña activa ni crear nuevas campañas desde el panel de control de Shopify. En lugar de eso, usa el administrador de anuncios de Facebook para crear y gestionar las nuevas actividades de marketing para Facebook e Instagram.

Darse de baja de la actualización de Facebook e Instagram de Meta

Si no deseas participar en la actualización de Facebook e Instagram de Meta, debes desinstalar este canal desde tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Para Facebook e Instagram, haz clic en Desinstalar.

3. En la ventana Desinstalar Facebook e Instagram, confirma que entiendes los riesgos de desinstalar el canal y luego haz clic en Desinstalar.

48 horas después de desinstalar el canal, se envía a Facebook una solicitud para borrar de este canal de ventas la información personal de tus clientes.