Requisitos de Facebook e Instagram de Meta

Para instalar Facebook e Instagram de Meta es necesario tener una cuenta de Facebook y una tienda online. Si no tienes una cuenta de Facebook cuando instales Facebook e Instagram de Meta en tu panel de control de Shopify, se te solicitará que crees una.

Es posible que debas cambiar la configuración de tu tienda antes de poder agregar un canal de ventas, debido a requisitos de elegibilidad específicos.

Si tu tienda no es elegible para un canal de ventas, entonces el canal aparece como No disponible en tu panel de control de Shopify. Haz clic en No puedes agregar este canal para ver por qué tu tienda no es elegible.

Pantalla de pago en Instagram y Facebook

• Shopify determina los impuestos de venta de los productos que vendes en Instagram a partir del número de identificación fiscal que proporciones. Si tu negocio está registrado, debes proporcionar un número de identificación fiscal estatal válido para cada estado en el que tengas una ubicación física. Puedes utilizar tu Número de Seguro Social (NSS) como número de identificación fiscal.
  • Cuando configuras la información de envío, debes establecer una opción de envío estándar en la configuración de envío de tu panel de control de Shopify. También puedes configurar opciones de envío adicionales, como el envío acelerado.
  • Tu cuenta de Facebook debe estar conectada a una cuenta bancaria para que puedas recibir los pagos de los pedidos realizados en Facebook e Instagram. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Pagos y luego haz clic en Ir a Facebook para introducir o editar la información de tu cuenta bancaria en Facebook. Revisa más información sobre cómo agregar información bancaria a Facebook en el Centro de ayuda de Facebook.
  • Debes agregar una política de devolución para pedidos hechos en Facebook e Instagram.
  • La aprobación de Facebook puede tardar hasta 48 horas después de que se haya completado la configuración.
  • Los pedidos realizados en Facebook e Instagram deben prepararse en de un plazo de 30 días.
  • Debes proporcionar a los clientes un número de seguimiento para las entregas.
  • Tu política de devolución debe permitir que los clientes devuelvan los artículos dentro de un plazo mínimo de 30 días.
  • La función de finalización de compra en Facebook e Instagram es un producto de Facebook quien determina los requisitos para usar esta forma de pago.
  • Los productos vendidos en Facebook e Instagram deben seguir las políticas comerciales de Facebook.
  • Los productos vendidos en Facebook e Instagram deben cumplir con los Términos del servicio de Shopify Payments.

Obtén más información en Métodos de pago para Facebook e Instagram de Meta.

Facebook Shop

Para ser elegible para publicar productos en Facebook usando la función Facebook Shop en Facebook e Instagram de Meta, debes cumplir con algunos requisitos: