Métodos de pago para el canal de Facebook

Si tienes instalado el canal de ventas de Facebook en tu tienda, puedes determinar que los clientes paguen en tu tienda Shopify o directamente en Facebook e Instagram usando Checkout en Instagram. Para saber si eres elegible para el pago en Instagram, consulta losRequisitos para vender con Checkout en Instagram.. Para aprender a configurar Checkout en Instagram, consulta Configurar Checkout en Instagram.

Cambiar entre los métodos de pago afecta la forma en que los clientes pagan en Facebook e Instagram. Cada método de pago tiene funciones exclusivas que se describen en esta página para ayudarte a decidir qué método de pago es el mejor para tu tienda.

Pagar en Facebook o Instagram

Revisa las siguientes consideraciones para hacer que tus clientes paguen directamente en Facebook e Instagram:

• Si un cliente está comprando en la página de Facebook de tu tienda o en la cuenta de Instagram, puede seleccionar Comprar ahora para comprar productos directamente en Facebook o Instagram.
  • Los detalles de pago y envío del cliente se guardan de forma segura para futuras compras.
  • Los usuarios de Instagram pueden etiquetar tus productos en sus propias publicaciones, lo que le permite a otros clientes comprar el producto directamente desde esas publicaciones.
  • Facebook e Instagram pueden enviar notificaciones automáticas, cuentas regresivas y calcomanías de productos para ayudar a impulsar las ventas de tu próxima versión del producto.
  • Facebook e Instagram pueden habilitar el retargeting de anuncios en todos los puntos del recorrido de tu cliente.
  • Facebook cobra un cargo de venta de 5% por envío, o una tarifa plana de $0,40 USD por envíos de $8 USD o menos. Leer más acerca de las tarifas de ventas de Facebook. - No hay cargos por transacción de Shopify asociadas con este método de pago.

• Si deseas vender directamente en Facebook e Instagram, debes cumplir con los Requisitos de elegibilidad para el comercio de Facebook. Esto incluye requisitos como un plazo mínimo de devolución de 30 días.

• Las tarifas de envío calculadas por el transportista no están disponibles cuando los clientes visitan Facebook o Instagram.

• Los descuentos no pueden aplicarse a las ventas realizadas a través de la pantalla de pago en Facebook o Instagram.

• Las suscripciones no están disponibles cuando un cliente paga en Facebook o Instagram.

• La única información del cliente que recibes del pedido es el nombre, la dirección de correo electrónico y la dirección de envío del cliente. Las direcciones de correo electrónico del cliente obtenidas a través de la pantalla de pago en Facebook e Instagram no pueden usarse para fines de marketing.

Pago en tu tienda Shopify

Revisa las siguientes consideraciones para hacer que tus clientes paguen en tu tienda Shopify:

• Si un cliente está comprando en la página de Facebook de tu tienda o en la cuenta de Instagram, puede seleccionar Ver en el sitio web para ser redirigido a tu tienda Shopify donde pueda completar su compra.
  • Puedes personalizar la experiencia de pago de la tienda online de tu cliente. Estas personalizaciones consisten en permitir descuentos y suscripciones, personalizar la marca y la mensajería y disponer de opciones de pre-venta.
  • Puedes usar las opciones de envío mejoradas, como tarifas planas de envío y tarifas de envío calculadas por el transportista.
  • Hay tarifas de venta más bajas. Las tarifas de venta se basan en el plan de tu tienda Shopify.
  • La compra de los clientes directamente en tu tienda online hace que tu tienda tenga más tráfico y puede generar compras más grandes.