Métodos de pago para el canal de Facebook

Si tienes instalado el canal de ventas de Facebook en tu tienda, puedes determinar que los clientes paguen en tu tienda Shopify o directamente en Facebook e Instagram usando Checkout en Instagram. Para saber si eres elegible para Checkout en Facebook e Instagram, consulta los Requisitos para vender con Checkout en Instagram. Para aprender a configurar Checkout en Instagram, consulta Configurar Checkout en Instagram.

Cambiar entre los métodos de pago afecta la forma en que los clientes pagan en Facebook e Instagram. Cada método de pago tiene funciones exclusivas que se describen en esta página para ayudarte a decidir qué método de pago es el mejor para tu tienda.

Pagar en Facebook o Instagram

Revisa las siguientes consideraciones para hacer que tus clientes paguen directamente en Facebook e Instagram:

• Si un cliente está comprando en la página de Facebook de tu tienda o en la cuenta de Instagram, puede seleccionar Comprar ahora para comprar productos directamente en Facebook o Instagram.
  • Los detalles de pago y envío del cliente se guardan de forma segura para futuras compras.
  • Los usuarios de Instagram pueden etiquetar tus productos en sus propias publicaciones, lo que le permite a otros clientes comprar el producto directamente desde esas publicaciones.
  • Facebook e Instagram pueden enviar notificaciones automáticas, cuentas regresivas y calcomanías de productos para ayudar a impulsar las ventas de tu próxima versión del producto.
  • Facebook e Instagram pueden habilitar el retargeting de anuncios en todos los puntos del recorrido de tu cliente.
  • Facebook cobra un cargo de venta de 5% por envío, o una tarifa plana de $0,40 USD por envíos de $8 USD o menos. Leer más acerca de las tarifas de ventas de Facebook. - No hay cargos por transacción de Shopify asociadas con este método de pago.

• Si deseas vender directamente en Facebook e Instagram, debes cumplir con los Requisitos de elegibilidad para el comercio de Facebook. Esto incluye requisitos como un plazo mínimo de devolución de 30 días.

• Las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte no están disponibles cuando los clientes visitan Facebook o Instagram.

• Los descuentos no pueden aplicarse a las ventas realizadas a través de la pantalla de pago en Facebook o Instagram.

• Las suscripciones no están disponibles cuando un cliente paga en Facebook o Instagram.

• La única información del cliente que recibes del pedido es el nombre, la dirección de correo electrónico y la dirección de envío del cliente. Las direcciones de correo electrónico del cliente obtenidas a través de la pantalla de pago en Facebook e Instagram solo pueden usarse para fines de marketing si el cliente acepta.

Pago en tu tienda Shopify

Revisa las siguientes consideraciones para hacer que tus clientes paguen en tu tienda Shopify:

• Si un cliente está comprando en la página de Facebook de tu tienda o en la cuenta de Instagram, puede seleccionar Ver en el sitio web para ser redirigido a tu tienda Shopify donde pueda completar su compra.
  • Puedes personalizar la experiencia de pago de la tienda online de tu cliente. Estas personalizaciones consisten en permitir descuentos y suscripciones, personalizar la marca y la mensajería y disponer de opciones de pre-venta.
  • Puedes usar las opciones de envío mejoradas, como tarifas planas de envío y tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte.
  • Hay tarifas de venta más bajas. Las tarifas de venta se basan en el plan de tu tienda Shopify.
  • La compra de los clientes directamente en tu tienda online hace que tu tienda tenga más tráfico y puede generar compras más grandes.