Pantalla de pago en Instagram y Facebook

Cuando configuras el Canal de Facebook, tienes la opción de elegir entre dos métodos de pago: pagar en tu tienda Shopify o pagar en Facebook e Instagram. El pago en Facebook e Instagram está actualmente disponible solo para tiendas en Estados Unidos.

La función de pago en Facebook e Instagram es un producto de Facebook, por lo que Facebook determina los requisitos para usar esta forma de pago. Las pantallas de pago de Facebook e Instagram ahora tienen la tecnología de Shopify Payments. Más información sobre Shopify Payments.