Configuración de la Facebook Shop

Cuando configuras Facebook Shop, Facebook crea una sección de Shop en tu página de Facebook donde se muestran tus productos de Shopify.

Configurar Facebook Shop en el canal de Facebook

Pasos:

1. Si no has instalado el canal de Facebook, instala el canal.
  2. Selecciona Facebook Shop como la primera función que deseas configurar. - Si tienes el canal de Facebook instalado y activaste otra función durante la configuración, la función Facebook Shop estará disponible en la página Resumen del canal de Facebook.

• Si ya configuraste Instagram Shopping, puedes activar la función Facebook Shop sin necesidad de agregar información adicional. Haz clic en Activar en la sección Facebook Shop de la página Resumen del canal de Facebook.
    • Si ya configuraste Facebook Marketing, debes conectar una cuenta de Commerce Manager (administrador de ventas) de Facebook al canal de Facebook para activar Facebook Shop haciendo clic en Iniciar configuración en la sección de Facebook Shop de la página Resumen del canal de Facebook.
  3. Conecta los recursos de Facebook necesarios.

4. Selecciona u omite la configuración para compartir datos.

5. Acepta los términos de Facebook.

Facebook puede tardar hasta 48 horas en revisar tus productos y aprobar tu tienda. Cuando finalice el proceso de revisión, se te notificará por correo electrónico y en tu panel de control de Shopify.

Si tu tienda no está aprobada, puedes contactar a Facebook para solicitar más información. Todas las cuentas de Facebook, las páginas y los productos asociados con Facebook Shop están sujetos a la aprobación de Facebook. Tus productos en Facebook Shop no se muestran a tus clientes hasta que Facebook termine el proceso de revisión.

Si Facebook Shop no aparece en tu página de Facebook, asegúrate de que no haya errores en el canal de Facebook en tu panel de panel de control de Shopify. Tu página de Facebook debe estar publicada, debe usar la plantilla de Shopping y es posible que debas activar la sección Shop en Facebook.