Configuración de la Facebook Shop

Cuando configuras Facebook Shop, Facebook crea una sección de Shop en tu página de Facebook donde se muestran tus productos de Shopify.

Resumen del proceso de configuración en el canal de ventas de Facebook

Si no has instalado el canal de ventas de Facebook, instala el canal y selecciona Facebook Shop la como primera función que deseas configurar.

Si tienes instalado el canal de ventas de Facebook y has activado otra función durante la configuración, la función Facebook Shop estará disponible en la página Resumen del canal de ventas de Facebook.

Si ya configuraste Instagram Shopping, puedes activar la función Facebook Shop sin necesidad de agregar información adicional. Haz clic en Activar en la sección Facebook Shop de la página Resumen del canal de ventas de Facebook.

Si ya configuraste Facebook Marketing, debes conectar una cuenta de administrador comercial de Facebook al canal de ventas de Facebook para activar la tienda de Facebook haciendo clic en Iniciar configuración en la sección de Facebook Shop de la página Resumen del canal de ventas de Facebook.

Configurar canal de ventas de Facebook Shop

1. Asegúrate de que tu tienda cumpla con los requisitos para vender en Facebook, de que tengas una página de Facebook de tu negocio y comprendas las políticas de Facebook.
  2. Agrega Facebook Shop a tu panel de control de Shopify y luego espera a que Facebook revise tu tienda.
  3. Publica productos y colecciones en Facebook poniéndolas disponibles en Facebook Shop. Después de hacer una colección con al menos un producto disponible en Facebook Shop en Shopify, aparecerá la sección Tienda en tu página de Facebook.

Agregar Facebook Shop

Una vez que te asegures de que tu tienda cumple con los requisitos, puedes agregar Facebook Shop y conectar tu cuenta de Facebook. Debes esperar a que Facebook revise tu tienda antes de que puedas comenzar a vender a través de Facebook Shop.

Pasos:

1. Conecta la cuenta de Facebook que quieres asociar a tus productos:

1. Ve a Facebook Shop > Cuenta.
    2. Haz clic en Conectar cuenta.
    3. Si ya has iniciado sesión en Facebook, confirma que estás utilizando la cuenta de Facebook correcta. Si no has iniciado sesión, introduce tus datos de inicio de sesión de Facebook.
    4. Sigue las indicaciones en el cuadro de diálogo Iniciar sesión con Facebook para permitir que Shopify se conecte con la página de Facebook de tu negocio.
  2. Espera a que Facebook revise tu tienda, lo que puede tardar 48 horas. Se te notificará por correo electrónico y en Shopify cuando Facebook finalice el proceso de revisión.

Si tu tienda es rechazada, puedes contactar a Facebook para obtener más información. Todas las cuentas, páginas y productos asociados con Facebook Shop están sujetos a la aprobación de Facebook.

Revisar la política de ventas de Facebook

Antes de comenzar a vender en Facebook, asegúrate de revisar el Acuerdo con el comerciante de productos comerciales de Facebook.

Los pedidos de los clientes están sujetos a las políticas publicadas de tu negocio, dado que se realizan a través de la pantalla de pagos de Shopify.

Eliminar el canal de ventas de Facebook Shop