Instagram Shopping

Puedes vender tus productos en Instagram usando la función Comprar en Instagram en el canal de Facebook. La función Comprar en Instagram crea una tienda en tu perfil de Instagram y te permite etiquetar tus productos en publicaciones e historias. Los clientes pueden seleccionar Ver tienda en tu perfil de Instagram para ver todos tus productos en Instagram. Los clientes también pueden hacer clic en los artículos para ver un producto etiquetado, y luego seleccionar Ver en el sitio web para realizar una compra en tu tienda online.

Si un cliente hace clic en un producto publicado en Instagram para verlo y hacer una compra, el pedido aparece como referido por Instagram.

Para usar la función Comprar en Instagram debes estar ubicado/a en un país o región que admita Instagram y tus productos deben cumplir con los requisitos de productos para vender en el canal de Facebook.