Requisitos de Instagram Shopping

Para usar Instagram Shopping, debes cumplir con los siguientes requisitos:

requisitos de productos

Los productos vendidos en Instagram deben seguir las políticas comerciales de Facebook.

Convierte un perfil de Instagram en un perfil comercial

Pasos:

1. En Instagram, abre tu perfil y luego ve a tu configuración.
  2. Pulsa Cambiar a perfil comercial y sigue los pasos para conectar Instagram a tu página comercial de Facebook. Asegúrate de conectarte a la página de Facebook que agregaste a Shopify.

Leer más acerca de cómo convertir un perfil de Instagram en un perfil comercial en el Centro de ayuda de Facebook.

Configurar Facebook Shop

Antes de configurar el canal de Instagram Shopping, asegúrate de tener una página de Facebook Shop y de haber agregado productos a tu catálogo de Facebook. Si aún no estás vendiendo en Facebook, puedes configurar Facebook Shop y poner productos a disposición del canal para crear un catálogo de productos de Facebook. Si has publicado productos en Facebook utilizando Facebook Shop, cumples con este requisito.