Agregar Messenger

La función de Facebook Messenger en el canal de Facebook te permite conectar Facebook Messenger a Shopify Inbox. Después de activar la función de Messenger en el canal de Facebook, puedes enviar y recibir mensajes de Facebook Messenger en Inbox. Antes de agregar Messenger, asegúrate de tener una página comercial de Facebook.

Usa Shopify Inbox para acceder a los mensajes de todos tus clientes desde un solo lugar.

Instalar Shopify Inbox

Antes de agregar Messenger al canal de Facebook, debes instalar Shopify Inbox. Shopify Inbox te permite compartir productos y descuentos, además de gestionar las conversaciones con los clientes.

Pasos:

1. Instala Shopify Inbox en uno de los siguientes dispositivos móviles: - iPhone

2. Abre Shopify Inbox y luego inicia sesión en tu cuenta de Shopify.

Para obtener más información sobre la configuración de Shopify Inbox, consulta Configurar Shopify Inbox.

Agregar Messenger al canal de Facebook

Messenger se puede agregar desde la página Resumen del canal de Facebook en cualquier momento. Si Facebook Shop, la función Comprar en Instagram o Facebook Marketing ya están configurados en el canal de Facebook de tu tienda, quizá ya se hayan completado algunos pasos.

Antes de agregar Messenger al canal de Facebook, asegúrate de haber configurado el canal de Facebook y de que tu página de Facebook tenga un botón Enviar mensaje. Para más información sobre cómo agregar un botón Enviar mensaje, consulta ¿Cómo agrego un botón de acción a mi página de Facebook?

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Facebook > Resumen.
  2. En la sección Messenger, haz clic en Configurar para comenzar.
  3. Haz clic en Confirmar para autorizar que Shopify Inbox funcione con Messenger.
  4. Haz clic en Ir a Facebook para configurar tu botón de Messenger. La página de Facebook de tu negocio debe tener el botón Enviar mensaje para completar este paso.
  5. Haz clic en Ir a Shopify Inbox para iniciar sesión en Shopify Inbox para completar la configuración de Messenger.
  6. Haz clic en Terminar en la página Configurar Facebook Messenger.

Cuando un cliente te envía un mensaje en Facebook Messenger, ahora puedes responder usando Shopify Inbox.