Pantalla de pago online para tu tienda mayorista

Aunque el proceso predeterminado es que tus clientes mayoristas envíen sus pedidos para revisión, puedes permitir que clientes específicos paguen sus pedidos en la pantalla de pago en tu tienda mayorista. También puedes limitar el monto que puedan pagar en la pantalla de pago al establecer un monto máximo para el pedido.

Si deseas que tus clientes mayoristas paguen en la pantalla de pago para pedidos inferiores a $100, establece el monto máximo del pedido en $100. Cuando un pedido es inferior a $100, el cliente paga el pedido en la pantalla de pago. Cuando un pedido supere los $100, el cliente envía un pedido preliminar para que lo revises.

Tu cliente mayorista no puede elegir entre pagar en la pantalla de pago o realizar un pedido. La opción de pago en la pantalla de pago depende del monto del pedido y el monto límite, de existir. El cliente tampoco puede dividir un pedido (es decir, no puede pagar parte del pedido en la pantalla de pago y emitir un pedido preliminar por el monto restante).

En la pantalla de pago, se usan las siguientes reglas para aplicar una tarifa de envío a un pedido mayorista:

• Si hay una tarifa de envío mayorista establecida en la página Preferencias del canal mayorista, se aplica al pedido.
  • Si no se estableció ninguna tarifa de envío en la página Preferencias del canal mayorista, las tarifas de envío establecidas en la página Envío en el panel de control de Shopify se ofrecen a los clientes de la tienda online para que puedan elegirlas.

Leer más sobre tarifas de envío al por mayor.

Permitir que los clientes mayoristas paguen en la pantalla de pago

Debes activar la pantalla de pago de mayoristas para cada cliente al que permitas pagar en ella. Puedes activar esta opción para un cliente específico desde su página de cuenta o para varios clientes si usas Acciones masivas en la página Clientes del canal mayorista.

Para activar la pantalla de pago de mayoristas para un cliente:

1. Haz clic en Clientes en el canal mayorista.
  2. Abre una cuenta mayorista haciendo clic en el nombre del cliente en la tabla de cuentas.
  3. Activa Pantalla de pago de mayoristas.
  4. Si quieres limitar los pedidos que el cliente puede pagar en la pantalla de pago, selecciona Activar un monto máximo para la pantalla de pago. Ingresa el monto máximo de un pedido que se pueda pagar en la pantalla de pago.
  5. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados