Importar productos

Importa productos para usar en tu tienda mayorista utilizando un archivo CSV y poniéndolo a disposición en el canal de mayorista.

Antes de que empieces

Sería útil que incluyas etiquetas en tu archivo CSV para ayudarte a administrar los productos después de haberlos importado. Es más rápido agregar etiquetas a tus productos en un archivo CSV antes de importarlo que después. Por ejemplo:

• Si automatizas el mantenimiento de tus colecciones y tienes filtros que usen etiquetas de productos, agrega estas etiquetas a tus productos en el archivo CSV.
  • Marca tus productos de ventas al por mayor con una etiqueta que identifique la importación para que puedas encontrarlos posteriormente y puedas ponerlos a disposición en el canal mayorista.

Importar productos

Para importar productos:

1. Usa la plantilla CSV de producto para crear un archivo CSV para importar tus productos de ventas al por mayor. Ver Importar productos con un archivo CSV.

• Si usas etiquetas para tus productos, agrégalas al archivo CSV para que tus productos estén etiquetados cuando los importes.
    • Etiqueta tus productos de ventas al por mayor con una etiqueta que identifique la importación. Utilizarás esta etiqueta de importación en tu panel de control de Shopify para buscar los productos recién importados y así ponerlos a disposición en el canal mayorista. Por ejemplo, la etiqueta podría contener la fecha y la marca de tiempo o incluir la fuente del producto.
  2. Importa los productos.

3. Publica tus productos recién importados en tu canal de mayorista:

1. Haz clic en Productos en tu panel de control de Shopify.
    2. Haz clic en Filtrar Productos.
    3. En el menú desplegable Mostrar todos los productos donde, selecciona Etiquetado con e introduce la etiqueta de importación que creaste en el paso 1.
    4. Haz clic en Agregar Filtro. Esta acción aplica un filtro para mostrar los productos recién importados.
    5. Selecciona todos los productos de la tabla, haz clic en Edición Masiva, haz clic en Hacer que los productos estén disponibles y, luego, habilita la opción Mayorista.

Tus productos han sido importados a tu panel de control de Shopify y están disponibles en el canal de mayorista.

Puedes verificar que un producto ha sido publicado y que está disponible en el canal de mayorista en la página de productos.

Enlaces relacionados