Agregar subdominios

Agrega un subdominio a tu tienda mayorista y proporciona una dirección de página web de marca a tus clientes mayoristas.

Una vez creada tu tienda mayorista, se crea igualmente su dominio: mishopify-nombre.mayorista.appsshopify.com, pero puedes cambiarlo para ayudar a tus clientes mayoristas a encontrar tu tienda mayorista.

Puedes cambiar el dominio de tu tienda mayorista para redirigir hacia un subdominio de un dominio existente, que esté asociado a tu tienda online o no:

• El dominio primario de tu tienda online: la mayoría de los comerciantes elijen este método. Por ejemplo, si tu dominio primario es www.mitienda.com, puedes crear subdominios como mayorista o depósito. La URL de tu tienda mayorista podría ser mayorista.mitienda.com o almacen.mitienda.com.
  • Un dominio diferente de tu tienda en línea: por ejemplo, si compraste otro dominio, como miorganización.com, puedes crear subdominios como mayorista o depósito. La URL de tu tienda mayorista podría ser almacen.miorganizacion.com o almacen.almacenmicompania.com. No puedes utilizar www como subdominio.

Configurar un subdominio para tu tienda mayorista

Para configurar un subdominio para tu tienda mayorista:

1. Agrega un resgistro CNAME a tu dominio. El registro CNAME debe redirigir hacia tiendas-mayoristas.appsshopify.com Por ejemplo, si deseas que tu tienda mayorista utilice el dominio mayorista.mitienda.com, para el dominio mitienda.com, agrega un registro CNAME con el nombre mayorista que redirige hacia tiendas-mayoristas.appsshopify.com.

2. Conecta el subdominio a tu tienda mayorista

Agregar el registro CNAME a tu dominio administrado por Shopify

Si Shopify administra tu dominio (es decir, compraste tu dominio a través de Shopify), puedes agregar el registro CNAME gracias a tu panel de control de Shopify. El registro CNAME debe redirigir hacia tiendas-mayoristas.appsshopify.com para tu tienda mayorista.

Para agregar un registro CNAME para tu tienda mayorista cuando Shopify administra tu dominio:

1. Abre la página Dominios de tu tienda online desde de tu panel de control de Shopify.

2. Abre el dominio administrado por Shopify que deseas utilizar para tu subdominio de ventas al por mayor.

3. Haz clic en Configuración del DNS.

4. Haz clic en Agregar registro personalizado > registro CNAME e introduce la información siguiente:

Dónde puedes buscar ayuda

Si necesitas ayuda para crear tu registro CNAME para tu subdominio mayorista, debes contactar al equipo de atención al cliente de tu proveedor externo. La capacidad de ayuda del equipo de atención al cliente de Shopify es limitada porque todos los proveedores son diferentes. Cuando llames a tu proveedor para obtener asistencia puedes decirles que deseas que tu subdominio (tu registro CNAME) redirija hacia wholesale-shops.shopifyapps.com.

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis