Vender en Handshake

Handshake es un directorio gratuito de comerciantes aprobados de Shopify que venden al por mayor. Puedes solicitar la publicación de tu negocio y de tus productos mayoristas en el directorio de Handshake para que los minoristas puedan explorarlos. Puedes fijar precios mayoristas, personalizar la apariencia de tu perfil y agregar una descripción de tu negocio.

Página de productos en el canal de ventas de Handshake

Si un minorista desea hacer un pedido de tus productos, puede usar la información de contacto que has agregado a Handshake.

Después de que tú y el minorista estén de acuerdo con los términos del pedido, puedes crear un pedido preliminar en tu panel de control de Shopify para enviarle una factura y procesar su pago.

Requisitos y consideraciones

Handshake está disponible solo para los negocios en Estados Unidos que son propietarios de su marca y venden sus propios productos. No hay cargos por tener un perfil o publicar tus productos en Handshake. Para detalles específicos sobre los requisitos de Handshake, consulta la página de preguntas frecuentes de Handshake.

Instalar Handshake

Para instalar Handshake en tu tienda Shopify, debes llenar el formulario de solicitud de proveedor en el sitio web de handshake.com y obtener la aprobación del equipo de Handshake. Si se aprueba tu solicitud, se te enviará un correo electrónico automatizado con un enlace único para instalar el canal de ventas de Handshake en tu panel de control de Shopify.

Debes establecer la moneda de tu tienda en USD como también tu ubicación en Estados Unidos en la configuración general de tu panel de control de Shopify para poder instalar Handshake. Si no tienes esta configuración, se mostrará un mensaje de error en el canal de ventas de Handshake.