Vender en el mercado mayorista de Handshake

Handshake es un mercado gratuito de comerciantes de Shopify aprobados que venden al por mayor. Puedes solicitar que se publique tu negocio y tus productos al por mayor para que los vendedores minoristas puedan navegar y comprar productos en tu tienda. Con Handshake, puedes personalizar la apariencia de tu perfil, agregar información sobre tu negocio, fijar precios mayoristas, agregar un valor mínimo de pedido y procesar pedidos de Handshake en tu panel de control de Shopify. Handshake es un mercado desarrollado por Shopify.

Los vendedores minoristas descubren tu perfil y tus productos en el sitio web de Handshake. Los vendedores minoristas registrados pueden contactarte directamente para solicitar más información y realizar pedidos de tu negocio. Después recibir un pedido de Handshake, puedes procesarlo en tu panel de control de Shopify.

Solicitar afiliación a Handshake

Handshake está disponible solo para negocios en Estados Unidos que son propietarios de su marca y venden sus propios productos. No hay cargos por tener un perfil o publicar tus productos en Handshake. Para detalles específicos sobre los requisitos de Handshake, consulta la página de preguntas frecuentes de Handshake.

Para solicitar la afiliación a Handshake como proveedor, debes llenar el formulario de solicitud de proveedor en Handshake.com. El equipo de Handshake revisa tu solicitud y revisa tu tienda en un plazo de 10 a 14 días hábiles. Después de que se revise tu tienda, recibirás una notificación sobre si se aprobó o no tu solicitud.

Instalar Handshake

Handshake es un canal de ventas creado por Shopify. Revisa más información sobre canales de venta.

Si se aprueba tu solicitud de proveedor, recibirás un correo electrónico con un enlace exclusivo para instalar Handshake en tu panel de control de Shopify. Haz clic en Agregar canal de ventas de Handshake en el correo electrónico para instalar el canal de ventas de Handshake en tu panel de control de Shopify. Si no recibes una respuesta sobre tu solicitud en un lapso de 14 días hábiles, comunícate con el equipo de Handshake por el correo suppliers@handshake.com.

Para acceder al canal de ventas de Handshake, debes configurar lo siguiente en tu panel de control de Shopify:

• La moneda de tu tienda debe ser USD.
  • La ubicación de tu tienda debe estar en Estados Unidos.