Solicitar afiliación para vender en Handshake

Handshake es un mercado mayorista que actualmente está disponible solo para negocios ubicados en Estados Unidos. Para vender en el mercado de Handshake, debes cumplir con los requisitos establecidos por el equipo de Handshake y enviar un formulario de solicitud de proveedor. Actualmente no hay cargos por publicar tu perfil de proveedor y productos en el mercado de Handshake.

Requisitos para vender en Handshake

Tu negocio debe cumplir con los siguientes requisitos para vender en el mercado de Handshake:

Solicitar afiliación a Handshake

Para solicitar la afiliación para vender en el mercado de Handshake, debes llenar el formulario de solicitud de proveedor en Handshake.com. El equipo de Handshake revisa tu solicitud y revisa tu tienda en un plazo de 10 a 14 días hábiles. Después de que se revise tu tienda, recibirás un correo electrónico sobre si se aprobó o no tu solicitud.

Instalar Handshake

Si se aprueba tu solicitud de proveedor, recibirás un correo electrónico con un enlace exclusivo para instalar el canal de ventas de Handshake en tu panel de control de Shopify. Haz clic en Agregar canal de ventas de Handshake en el correo electrónico para instalar el canal de ventas de Handshake en tu panel de control de Shopify.

Puedes usar el canal de ventas de Handshake para publicar tu perfil de proveedor y tus productos mayoristas en el mercado de Handshake. Para usar el canal de ventas de Handshake, tu tienda debe estar ubicada en Estados Unidos y tener USD como moneda predeterminada. Para configurar tu perfil de proveedor de Handshake, consulta la lista de verificación de configuración del perfil de proveedor.

Si no recibes una respuesta sobre tu solicitud en un lapso de 14 días hábiles, comunícate con el equipo de Handshake por el correo help@handshake.com.