Promocionar tu negocio mayorista entre tus clientes minoristas

Después de configurar tu perfil de proveedor de Handshake, puedes promocionar ese perfil y la venta mayorista de productos entre los minoristas.

Si usas el canal de ventas de la tienda online, puedes agregar un widget o un botón de pedidos que dirige a tus clientes desde tu tienda online a tu perfil de proveedor del mercado de Handshake. Por ejemplo, puedes crear una página nueva, es decir, una página exclusiva para mayoristas que muestre este contenido o bien agregarlo a la página actual de tu tienda online.

También puedes usar las plantillas de redes sociales con la marca Handshake para promocionar tus productos en las redes sociales o en tus campañas de marketing.

El widget y el botón de pedidos

Para más información sobre el widget y el botón de pedidos de Handshake, revisa la tabla a continuación:

Resumen del widget y el botón de pedidos de Handshake
Widget de pedidos Botón de pedidos
Descripción Es un componente dinámico que muestra una imagen de la marca Handshake con un botón de Venta mayorista. Este botón dirige a los clientes a tu perfil de proveedor en el mercado de Handshake. Se trata de un botón Shop Wholesale que dirige a los clientes hasta tu perfil de proveedor en el mercado de Handshake.
Instalación Puedes agregar el widget a la página de tu tienda online sin tener que editar ningún código. Si deseas agregar el widget a un lugar que no sea una página, debes editar el código de tu tienda de forma manual. Puedes agregar el botón en cualquier lugar de tu tienda online, pero debes editar el código de la tienda de forma manual.
Beneficios Los minoristas que realicen sus primeros pedidos a través de tu widget o tu botón de pedidos recibirán envíos gratis y un descuento de USD 50 en compras de USD 200 o superiores.
Reembolso Una vez preparado el pedido, si usas Shopify Payments, Handshake te reembolsa el descuento de USD 50 y hasta USD 75 del cargo de envío.

Si deseas personalizar el widget o el botón de pedidos, debes editar su código. Contempla la posibilidad de contratar a un experto de Shopify.

Crear una página exclusiva para venta mayorista en tu tienda online

Al crear una página de venta mayorista en tu tienda online, puedes dirigir a los clientes a tu perfil de proveedor en el mercado de Handshake. También puedes promocionar la venta mayorista de tus productos creando un botón de llamada a la acción mediante el widget o el botón de pedidos, además de agregar la nueva página de venta mayorista a uno de los menús de tu tienda.

Paso 1: crea la página

Para agregar una página de venta mayorista a tu tienda, puedes crear una nueva página o editar una página actual. Usa el campo Contenido de la página para agregar cualquier información adicional sobre tu negocio de venta mayorista que no esté incluida en el widget ni el botón de pedidos.

Paso 2: agrega el widget o el botón de pedidos a tu página

Si deseas dirigir a tus clientes a tu perfil de proveedor de Handshake y ofrecer un descuento de USD 50 y envío gratis a los clientes nuevos, agrega el widget de pedidos.

Si deseas agregar un botón que dirija a los clientes a tu tienda Handshake y que no incluya descuentos ni envíos gratis, agrega el botón de pedidos.

Paso 3: agrega la página a la navegación de tu tienda

Si deseas que los clientes vean tu página de venta mayorista en el menú principal o en el menú de pie de página de tu tienda, puedes agregar la página a la navegación de tu tienda.

Agregar el widget de pedidos a tu tienda online

Puedes agregar el widget de pedidos a una página de tu tienda online, que puede ser una página exclusiva para la venta mayorista, desde tu canal de ventas de Handshake. El widget puede aparecer en una sola página.

Si deseas agregar el widget de pedidos a una página de productos o de colección, debes copiar y pegar el código del widget en tu tienda online de forma manual.

Agregar el widget de pedidos a una página

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Crecimiento.
  2. En la sección Widget de pedidos, haz clic en Agregar widget.
  3. En la sección Ubicación del widget, selecciona la página de la tienda donde deseas mostrar el widget de pedidos.
  4. En la sección Posición del widget, haz clic en el botón Arrastrar a la posición, arrástralo y luego suéltalo en cualquier lugar de tu página.
  5. Haz clic en Guardar.

Agregar el widget de pedidos a una página de productos o de colección

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Crecimiento.
  2. En la sección Widget de pedidos, haz clic en Copiar código.
  3. Dirígete al producto o colección donde deseas agregar el widget:

• Para elegir un producto, haz clic en Productos > Todos los productos y luego haz clic en el producto.
    • Para elegir una colección, haz clic en Productos > Colecciones y luego haz clic en la colección.
  4. En la sección Descripción, haz clic en el botón <> para mostrar el HTML.

5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Agregar el botón de pedidos a tu tienda online

Si deseas agregar el botón de pedidos a una página, a un producto o a una página de colección, debes copiar el código del botón en tu tienda online de forma manual. El botón de pedidos puede aparecer en varias páginas al mismo tiempo.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Crecimiento.
  2. En la sección Botón de pedidos, haz clic en Copiar código.
  3. Dirígete a la página, al producto o a la colección donde deseas agregar el botón:

• Para elegir un producto, haz clic en Productos > Todos los productos y luego haz clic en el producto.
    • Para elegir una colección, haz clic en Productos > Colecciones y luego haz clic en la colección.
    • Para elegir una página, haz clic en Tienda online > Páginas y luego haz clic en la página.
  4. Haz clic en <> para mostrar el HTML.

5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Descarga las plantillas para redes sociales

Puedes descargar plantillas para redes sociales con la marca de Handshake, que puedes editar y usar en campañas de marketing en tus cuentas de redes sociales. Estas plantillas son archivos PNG descargables que puedes editar con un software de edición de imágenes externo.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Crecimiento.
  2. En la sección Plantillas para redes sociales, haz clic en descargar y te dirigirá a un Google Drive compartido.
  3. Elige el formato de la plantilla y ve a la carpeta correspondiente. Por ejemplo, si deseas usar la plantilla en una historia de Instagram o Facebook, ve a la carpeta de formato de historias IG/FB story format.
  4. Haz clic con el botón derecho en la plantilla que deseas descargar y haz clic en Descargar.
  5. Edita la plantilla en tu computadora usando el software de edición de imágenes externo y luego súbela a tus cuentas de redes sociales.