Marketing en Handshake

Después de configurar y publicar tu perfil en Handshake, ya puedes comenzar con el marketing de tus colecciones al por mayor para minoristas.

Puedes agregar un botón de Venta mayorista a cualquier página de tu tienda online para informar a los minoristas sobre tus productos mayoristas en Handshake. Lee sobre ayuda para temas o contacta a Atención al cliente de Shopify si tienes alguna pregunta sobre cómo agregar el botón de Venta mayorista.

También puedes consultar Marketing y promociones para conocer otras formas de promocionar tus productos mayoristas en Handshake.

Agrega un botón de Venta mayorista a una página

Agrega un botón de Venta mayorista a una página de tu tienda, como la página Quiénes somos, o una página dedicada a la venta mayorista.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Páginas.
  4. Haz clic en la página a la que deseas agregar el botón y luego haz clic en < > para mostrar el HTML.
  5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Ver página para ver el botón de Venta mayorista activo en tu página.

Agrega un botón de Venta mayorista a un producto o colección

Si deseas informar a los minoristas sobre las opciones de venta mayorista de un producto específico, o mostrar tus opciones de venta mayorista en una colección, agrega un botón Venta mayorista a un producto o página de colección.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Haz clic en Productos > Todos los productos o en Productos > Colecciones.
  4. Haz clic en el producto o la colección donde deseas agregar el botón y luego haz clic en < > para mostrar el HTML.
  5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Ver o en Vista previa para ver el botón de Venta mayorista activo en tu página de productos o colecciones.

Agrega un botón de Venta mayorista a la página de inicio de tu tienda

Si deseas informar a todos los visitantes de tu tienda sobre tus productos mayoristas en Handshake, agrega un botón de Venta mayorista en la página de inicio de tu tienda.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Plantillas, y luego haz clic en index.liquid.
  6. Busca {{ content_for_index }}, pega el código arriba y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista preliminar para ver el botón de Venta mayorista activo en tu tienda online.

Agrega un botón de Venta mayorista al encabezado de tu tienda

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Secciones, y luego haz clic en header.liquid.
  6. Busca </header>, pega el código arriba y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista previa para ver el botón de Venta mayorista activo en el encabezado de tu tienda.

Agrega un botón de Venta mayorista al pie de página de tu tienda

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Secciones y luego en footer.liquid.
  6. Busca </footer> y luego </div> arriba. Pega el código arriba </div> y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista preliminar para ver el botón de Venta mayorista activo en el pie de página de tu tienda.