Promocionar tu negocio mayorista en Handshake

Después de configurar y publicar tu perfil de proveedor de Handshake, puedes empezar a promocionar tu perfil de proveedor de Handshake y vender productos al por mayor a minoristas.

Puedes comenzar a compartir una URL directa con tu perfil de proveedor de Handshake en las redes sociales o en tus campañas de marketing. Si tienes una tienda online, puedes agregar un botón de Shop Wholesale a cualquier página de tu tienda online. También puedes usar las plantillas para redes sociales de Handshake para promocionar y promover tus productos al por mayor en Handshake.

Descarga las plantillas para redes sociales

Puedes descargar plantillas para redes sociales con la marca de Handshake, que puedes editar y usar en campañas de marketing en tus cuentas de redes sociales. Estas plantillas son archivos PNG descargables que puedes editar con un software de edición de imágenes externo.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. En la sección Plantillas para redes sociales, haz clic en descargar y te dirigirá a un Google Drive compartido.
  3. Elige el formato de la plantilla y ve a la carpeta correspondiente. Por ejemplo, si deseas usar la plantilla en una historia de Instagram o Facebook, ve a la carpeta de formato de historias IG/FB story format.
  4. Haz clic con el botón derecho en la plantilla que deseas descargar y haz clic en Descargar.
  5. Edita la plantilla en tu computadora usando el software de edición de imágenes externo y luego súbela a tus cuentas de redes sociales.

Agrega un botón Shop Wholesale a tu tienda online

Puedes agregar un botón Shop Wholesale a cualquier página de tu tienda online. Este botón podría ser útil para que tus clientes sepan sobre tus publicaciones de productos mayoristas y para dirigirlos desde tu tienda online a tu perfil de proveedor de Handshake. Si tienes problemas para configurar el botón Shop Wholesale, contacta al equipo de Handshake al correo help@handshake.com.

Agrega un botón Shop Wholesale a una página

Agrega un botón Shop Wholesale a una página de tu tienda, como la página Quiénes somos, o una página dedicada a la venta mayorista.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Páginas.
  4. Haz clic en la página a la que deseas agregar el botón y luego haz clic en < > para mostrar el HTML.
  5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Ver página para ver el botón Shop Wholesale activo en tu página.

Agrega un botón Shop Wholesale a un producto o colección

Si deseas informar a los minoristas sobre las opciones de venta mayorista de un producto específico, o mostrar tus opciones de venta mayorista en una colección, agrega un botón Shop Wholesale a un producto o página de colección.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Haz clic en Productos > Todos los productos o en Productos > Colecciones.
  4. Haz clic en el producto o la colección donde deseas agregar el botón y luego haz clic en < > para mostrar el HTML.
  5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Ver o en Vista previa para ver el botón Shop Wholesale activo en tu página de productos o colecciones.

Agrega un botón Shop Wholesale al encabezado de tu tienda

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Secciones, y luego haz clic en header.liquid.
  6. Busca </header>, pega el código arriba y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista previa para ver el botón Shop Wholesale activo en el encabezado de tu tienda.

Agrega un botón Shop Wholesale al pie de página de tu tienda

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Secciones y luego en footer.liquid.
  6. Busca </footer> y luego </div> arriba. Pega el código arriba </div> y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista preliminar para ver el botón Shop Wholesale activo en el pie de página de tu tienda.