Promocionar tu negocio mayorista en Handshake

Después de configurar y publicar tu perfil de proveedor de Handshake, puedes empezar a promocionar tu perfil de proveedor de Handshake y vender productos al por mayor a minoristas.

Puedes comenzar a compartir una URL directa a tu perfil de proveedor de Handshake en las redes sociales o en tus campañas de marketing. Si tienes una tienda online, puedes agregar un botón de Venta mayorista a cualquier página de tu tienda online. También puedes consultar Marketing y promociones para ver otras formas de promocionar tus productos mayoristas en Handshake.

Agrega un botón Venta mayorista a tu tienda online

Puedes agregar un botón de venta mayorista a cualquier página de tu tienda online. Este botón podría ser útil para que tus clientes sepan sobre tus publicaciones de productos mayoristas y para dirigirlos desde tu tienda online a tu perfil de proveedor de Handshake. Si tienes problemas para configurar el botón de venta mayorista, contacta al equipo de Handshake al correo help@handshake.com.

Agrega un botón Venta mayorista a una página

Agrega un botón de Venta mayorista a una página de tu tienda, como la página Quiénes somos, o una página dedicada a la venta mayorista.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Páginas.
  4. Haz clic en la página a la que deseas agregar el botón y luego haz clic en < > para mostrar el HTML.
  5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Ver página para ver el botón de Venta mayorista activo en tu página.

Agrega un botón Venta mayorista a un producto o colección

Si deseas informar a los minoristas sobre las opciones de venta mayorista de un producto específico, o mostrar tus opciones de venta mayorista en una colección, agrega un botón Venta mayorista a un producto o página de colección.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Haz clic en Productos > Todos los productos o en Productos > Colecciones.
  4. Haz clic en el producto o la colección donde deseas agregar el botón y luego haz clic en < > para mostrar el HTML.
  5. Pega el código donde deseas que aparezca el botón y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Ver o en Vista previa para ver el botón de Venta mayorista activo en tu página de productos o colecciones.

Agrega un botón Venta mayorista al encabezado de tu tienda

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Secciones, y luego haz clic en header.liquid.
  6. Busca </header>, pega el código arriba y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista previa para ver el botón de Venta mayorista activo en el encabezado de tu tienda.

Agrega un botón Venta mayorista al pie de página de tu tienda

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Marketing.
  2. Haz clic en Copiar código.
  3. Ve a Tienda Online > Temas.
  4. Haz clic en Acciones, y luego haz clic en Editar código.
  5. Haz clic en Secciones y luego en footer.liquid.
  6. Busca </footer> y luego </div> arriba. Pega el código arriba </div> y luego haz clic en Guardar.

Haz clic en Vista preliminar para ver el botón de Venta mayorista activo en el pie de página de tu tienda.