Fijar precios y gestionar tus productos en Handshake

Puedes gestionar tus productos y precios de productos en el canal de ventas de Handshake.

Gestionar productos en Handshake

Si creas un nuevo producto en tu panel de control de Shopify, el producto se agrega automáticamente al canal de ventas de Handshake. Puedes ajustar la disponibilidad del producto en el panel de control de Shopify. La página Productos del canal de ventas de Handshake te ofrece un resumen de todos los productos que agregas. Puedes usar la barra de búsqueda para filtrar productos y ordenar los productos por nombre de producto, precio mayorista o precio minorista.

Gestionar disponibilidad de productos

En el canal de ventas de Handshake, puedes publicar y anular la publicación de productos en el mercado de Handshake.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Productos.
  2. Selecciona un producto que desees actualizar.
  3. En la sección Estado, selecciona si deseas publicar o cancelar la publicación del producto.
  4. Haz clic en Guardar.

Los productos tienen los siguientes estados en la página Productos del canal de ventas de Handshake:

• Publicado: el producto está disponible para los minoristas en el mercado de Handshake.
  • Pendiente: el producto está listo para publicar, pero aún no has publicado tu perfil de proveedor de Handshake.
  • No publicado: el producto no tiene toda la información necesaria o eliminaste el producto del mercado de Handshake.

Agregar precios y categorías de productos a tus productos

Para publicar tus productos en el mercado de Handshake, debes agregar los siguientes detalles de precios a cada producto. Esta información se muestra junto a tus productos mientras los minoristas navegan y compran en el mercado de Handshake.

Detalles obligatorios de productos en Handshake
Detalle de precio Descripción
Precio de venta mayorista El precio por artículo que un minorista paga si compra tu producto al por mayor en el mercado de Handshake. Debe ser menor que el precio minorista.
Precio minorista El precio recomendado al que los minoristas deberían vender el producto. Debe ser mayor que el precio mayorista.
Artículos por caja La cantidad de artículos que vienen en una caja estándar del producto. Por ejemplo, si vendes 30 velas por caja, los minoristas deben comprar velas en paquetes de 30.
Pedido mínimo La cantidad mínima de artículos que un minorista puede pedir del producto. Por ejemplo, si fijas tu pedido mínimo en 50, los minoristas deben comprar al menos 50 artículos de tu producto.

Debes asignar una categoría de producto a cada producto a partir de las categorías predefinidas en Handshake. Por ejemplo, si vendes camisetas para damas, selecciona la categoría Apparel & Footwear > Women's Apparel. Si deseas que un producto aparezca en dos categorías diferentes, debes duplicar el producto en el panel de control de Shopify y asignar el producto duplicado a otra categoría de productos en Handshake.

Puedes fijar los precios de los productos y los detalles de forma individual o en bloque.

Indicar detalles de forma individual

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Productos.
  2. Selecciona un producto.
  3. En la sección Categoría, elige la categoría de tu producto.
  4. Opcional: si deseas que todas las variantes del producto tengan los mismos detalles de precios, en la sección de Precios, haz clic en Aplicar a todas las variantes.
  5. Para cada variante de producto, introduce el precio mayorista, el precio minorista, pedido mínimo y artículos por caja.
  6. Haz clic en Guardar.

Para editar detalles del producto, como el nombre o la descripción del producto, ve a Productos en tu panel de control de Shopify y luego haz clic en el producto que deseas editar. Si deseas tener diferentes detalles para el mismo producto, debes duplicar el producto en tu panel de control de Shopify y editar los detalles de los productos duplicados.

Indicar detalles en bloque

Cuando fijas precios y detalles en bloque, se aplican a todas las variantes de cada producto. Si deseas cambiar el precio o los detalles de una variante específica, consulta la sección Indicar detalles de forma individual .

Cuando editas productos en bloque, puedes cambiar las categorías de productos, los precios mayoristas, los artículos por caja y los montos mínimos de pedido.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Productos.
  2. Selecciona los productos que deseas editar y luego haz clic en Editar.
  3. Opcional: en la sección Categoría, elige la categoría de tus productos.
  4. Opcional: elige cómo deseas fijar los precios de los productos: - Para fijar un precio específico que se aplique a cada producto, como por ejemplo USD 10, selecciona precio fijo mayorista y luego introduce el precio.

• Para fijar precios con un descuento porcentual sobre el precio original de cada producto, como 15% de descuento sobre el precio original, selecciona descuento porcentual y luego introduce el valor porcentual. Por ejemplo, supongamos que estás editando tres productos que tenían precios de USD 50, USD 75 y USD 100. Si ingresaste un descuento porcentual de 15%, los precios mayoristas quedarán en USD 42,50, USD 63,75 y USD 85.
  5. Opcional: agrega detalles adicionales como Artículos por caja y Pedido mínimo.

6. Haz clic en Listo y luego haz clic en Guardar.

Destacar productos

Puedes destacar hasta cuatro productos en tu tarjeta de proveedor. Tus productos destacados se muestran cuando los minoristas buscan proveedores en una categoría específica de productos en Handshake.

Puedes destacar productos de una nueva colección, tus productos más vendidos o productos que deseas priorizar en el marketing. Si seleccionas menos de cuatro productos, también se destacarán tus productos publicados más recientemente.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Productos.
  2. Selecciona un producto que desees destacar y selecciona Marcar como destacado en la sección Producto destacado.
  3. Haz clic en Guardar.

Gestionar productos destacados

Tus productos destacados actuales se muestran en la página Productos en el canal de ventas de Handshake. Haz clic en Editar para eliminar o cambiar el orden de tus productos destacados.