Publicar tu perfil

Para publicar tu perfil de proveedor de Handshake, debes realizar las siguientes acciones:

Después de completar las acciones, puedes publicar tu perfil de proveedor desde la sección Estado de la configuración de perfil de Handshake.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En la sección Estado, haz clic en Publicar perfil y luego Publicar.

Después de publicar tu perfil puedes hacer clic en Ver perfil para ver cómo aparece desde la perspectiva del minorista.

Puedes cancelar la publicación de tu perfil en cualquier momento haciendo clic en Cancelar publicación de perfil en la sección Estado de la configuración de perfil de Handshake.