Configurar tu perfil de proveedor de Handshake

Si se aprueba tu negocio para vender en Handshake, puedes comenzar a configurar tu perfil de proveedor de Handshake. Puedes agregar tu promoción de marca e información comercial, establecer reglas sobre cómo hacer pedidos en tu negocio y configurar tus precios de mayorista. Cuando estés listo(a) para comenzar a aceptar pedidos al por mayor, puedes publicar tu perfil de proveedor para que tus productos y perfil aparezcan en el mercado de Handshake.

Antes de que empieces

Antes de configurar tu perfil de proveedor, asegúrate de haber completado las siguientes tareas:

Paso 1: agrega un logo y una imagen de encabezado

Debes agregar un logo y una imagen de encabezado para personalizar tu perfil de proveedor en el mercado de Handshake. El logo y la imagen del encabezado que subas se recortan automáticamente desde el centro de la image. No puedes ajustar la posición de la imagen después de haberla subido. Utiliza las siguientes especificaciones de imagen para configurar el logo y la imagen de tu encabezado.

Especificaciones de imagen para el logo y la imagen del encabezado de Handshake
Tipo de imagen Dimensiones Formato Talla
Imagen de encabezado 2048 x 512 px PNG o JPG Menos de 20 MB
Imagen del logo 512 x 512 px PNG o JPG Menos de 20 MB

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. Agregar una imagen de encabezado:

1. En la sección Personalización, haz clic en Subir imagen.
    2. Elige una imagen entre los archivos de tu computadora.
  3. Agrega un logo:

1. En la sección Personalización, haz clic en Subir logo.
    2. Elige una imagen entre los archivos de tu computadora.
  4. Haz clic en Guardar.

Después de subir el logo y la imagen de tu encabezado, puedes ver una vista previa de cómo se ve tu perfil de proveedor de Handshake para minoristas en la sección Personalización.

Paso 2: agrega más información sobre tu marca

Para diferenciarte de otros negocios, puedes agregar información adicional sobre tu marca a tu perfil de proveedor de Handshake. En la descripción, puedes agregar información sobre la visión, el propósito y la historia de tu marca. También puedes agregar los detalles de tus cuentas de Facebook e Instagram para que los minoristas puedan encontrarte y seguirte en las redes sociales.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En la sección Detalles, introduce el nombre, la descripción y la dirección de correo electrónico de tu marca. Los minoristas pueden enviar mensajes a esta dirección de correo electrónico.
  3. Opcional: agrega la información de la cuenta de Facebook e Instagram de tu negocio.
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 3: configura las tarifas de envío

Para procesar pedidos a través de Handshake, debes establecer tu configuración de envío en la página Preferencias dentro del canal de ventas de Handshake. Puedes configurar tarifas de envío personalizadas para tus pedidos de Handshake o usar las tarifas de envío de tu tienda.

Paso 4: establece un valor mínimo de pedido

Debes establecer un valor mínimo de pedido que los minoristas deben alcanzar antes de poder realizar pedidos en tu negocio. Tu valor mínimo de pedido es el pedido de valor más bajo que estás dispuesto a aceptar de un minorista.

Por ejemplo, si no preparas pedidos inferiores a USD 200, ingresarás 200 como tu valor mínimo de pedido. Los minoristas pueden verificar el valor mínimo de pedido en tu perfil de proveedor de Handshake y en cada página de información del producto.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake> Preferencias.
  2. En la sección Valor mínimo de pedido, introduce un valor mínimo de pedido.
  3. Haz clic en Guardar.

Paso 5: Añade información sobre tus términos de envío y devoluciones

Debes agregar información sobre tus políticas de envío y devolución, como el tiempo de procesamiento de pedidos, la política de devoluciones y reembolsos, los cargos de envío, las opciones de envío y cualquier otra información importante relacionada con el envío.

Los minoristas pueden revisar tu información de envío y devoluciones en tu perfil de proveedor de Handshake y en cada página de información del producto.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake> Preferencias.
  2. En la sección Envíos y devoluciones, agrega tu información sobre procesamiento de pedidos y tiempos de envío, devoluciones y políticas de reembolso.
  3. Haz clic en Guardar.

Paso 6: Configura y fija el precio de tus productos de ventas al por mayor

Para publicar productos en el mercado de Handshake, debes configurar la información de tus productos y agregar precios a los productos en la página Productos del canal de ventas de Handshake.

Paso 7: publica tu perfil de proveedor de Handshake

Después de establecer tu configuración y tus productos, puedes publicar tu perfil de proveedor de Handshake y hacerla visible en handshake.com.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Handshake > Perfil.
  2. En la sección Estado, haz clic en Publicar perfil y luego en Publicar.
  3. Opcional: haz clic en Ver perfil para verificar cómo se muestra tu perfil de proveedor en el mercado de Handshake.

Si deseas anular la publicación de tu perfil de proveedor, haz clic en Anular publicación del perfil en la sección Estado.

Próximos pasos

Después de configurar y publicar tu perfil de proveedor, puedes hacer lo siguiente para seguir haciendo crecer tu negocio de ventas al por mayor: